Colaboradores

domingo, 29 de diciembre de 2013

MENU HASTA EL 03 DE ENERO

LUNES 30/12: 
1-OMELETTE DE JAMON Y MUZZARELLA CON ENSALADA DE GUARNICION $42
2-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS AL HORNO $58
3-SUPREMA DE POLLO A LA MARYLAND CON PAPAS FRITAS $58
4-ENSALADA CAMPESTRE: CHAMPIGNON, POLLO, LECHUGA, 
TOMATE, ZANAHORIA Y CHOCLO $52
5-CREPS DE CALABAZA, RICOTA, ESPINCA Y PARMESANO CON SALSA MIXTA $46
6-TARTA GALLEGA DE ATUN CON ENSALADA A ELECCION $50
MARTES 31/12:
1-PIONONO PRIMAVERA CON ENSALDA DE ZANAHORIA Y HUEVO $42
2-POLLO AL HORNO A LA TAILANDESA CON COLCHON DE ARROZ $50
3-MATAMBRE DE TERNERA ARROLADO CON ENSALADA RUSA $60
4-MUSLITO RELLENO CON PANCETA MUZZARELLA Y CIRUELA CON SALSA $58
5-VITTEL THONE CON ENSALADA DE PAPA HUEVO Y PEREJIL $60
6-ENSALADA NAVIDEÑA : ZANAHORIA, PALMITOS, APIO, MANZANA, NUEZ,
TOMATES CHERRYS Y JAMON $52
MIERCOLES 01/01:
FERIADO
JUEVES 02/01:
1-HAMBURGUESAS CASERAS A LA NAPOLITANA CON PAPAS AL HORNO $42
2-LOMO SALTEADO CON ARROZ $60
3-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS $56
4-MILANESA DE TERNERA CON JAMON Y MORRONES CON PURE DE PAPAS $56
5-ENSALADA SERRANA : J. CRUDO, RUCULA, TOMATE, HUEVO, PARMESANO $50
6-TARTA DE CALABAZA CHOCLO Y MUZZARELLA CON
ENSALADA DE GUARNICION $46
VIERNES 03/01:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $42
2-ESCALOPES DE TERNERA AL MARSALA CON PURE DE PAPAS $58
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $62
4-BOCONCITOS DE POLLO AL VERDEO CON PAPAS ESPAÑOLAS $52
5-SUPREMA RELLENA CON JAMON Y QUESO CON
ENSALADA DE RUCULA Y TOMATE $58
6-ENSALADA CESAR CON POLLO, HOJAS VERDES, PARMESANO
CROUTONS DE PAN, Y ADEREZO CESAR $50



  

No hay comentarios:

Publicar un comentario