Colaboradores

domingo, 22 de diciembre de 2013

MENU SEMANAL HASTA 27/12:

MENU SEMANAL HASTA 27 /12:
LUNES 23/12:
1-OMELETTE DE JAMON Y MUZZARELLA CON ENSALADA DE GUARNICION $42
2-BIFE DE CHORIZO A LA RIOJANA CON PAPAS ESPAÑOLAS $60
3-SUPREMA DE POLLO A LA NAPOLITANA CON PURE $58
4-ENSALADA CAMPESTRE: CHAMPIGNON, POLLO, LECHUGA,
TOMATE, ZANAHORIA Y CHOCLO $52
5-POLLO AL HORNO AL OREGANATO CON PAPA BATATA Y CALABAZA $50
6-TARTA GALLEGA DE ATUN CON ENSALADA A ELECCION $50
MARTES 24/12:
1-PIONONO DE ATUN CON ENSALDA DE ZANAHORIA Y HUEVO $42
2- POLLO AL HORNO A LA TAILANDESA CON COLCHON DE ARROZ $50
3-MATAMBRE DE TERNERA ARROLADO CON ENSALADA RUSA $60
4-MUSLITO RELLENO CON PANCETA MUZZARELLA Y CIRUELA CON SALSA $58
5- VITTEL THONE CON ENSALADA DE PAPA HUEVO Y PEREJIL $60
6-ENSALADA NAVIDEÑA : ZANAHORIA, PALMITOS, APIO, MANZANA, NUEZ,
TOMATES CHERRYS Y JAMON $52
MIERCOLES 25/12:
FERIADO
JUEVES 26/12:
1-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA ROSA $42
2-LOMO SALTEADO CON ARROZ $60
3-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS $58
4-MILANESA DE TERNERA CON JAMON Y MORRONES CON PURE DE PAPAS $58
5-ENSALADA SERRANA : J. CRUDO, RUCULA, TOMATE, HUEVO, PARMESANO $50
6-TARTA DE CALABAZA CHOCLO Y MUZZARELLA CON
ENSALADA DE GUARNICION $46
VIERNES 27/12:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $42
2-ESCALOPES DE TERNERA AL MARSALA CON PURE DE PAPAS $58
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $64
4-PECHUGA DESHUESADA CON SOUFLE DE CALABAZA $52
5-PIONONO PRIMAVERA (J-Q-L-T Y PALTA) CON ENSALADA RUSA $47
6-ENSALADA CESAR CON POLLO, HOJAS VERDES, PARMESANO
CROUSTONS DE PAN, Y ADEREZO CESAR $50

No hay comentarios:

Publicar un comentario