Colaboradores

domingo, 4 de diciembre de 2016

MENU SEMANAL HASTA EL 09 DE DICIEMBRE:

LUNES 05/12: 
1-SALPICON DE AVE $95 
2-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA MIXTA $110
3-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS BASTON $135 
4-CREPS DE POLLO CALABAZA Y PUERRO CON SALSA PARMESANA $110
5-SUPREMA DE POLLO A LA CAPRESE CON PURE $135
6-MILA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $100
MARTES 06/12:
1-POLLO AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $95
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $120
3-PAN DE CARNE A LA PIZZA CON PAPAS AL HORNO $115
4-RAVIOLONES DE RICOTA Y PARMESANO CON SALSA SCARPARO $100
5-MILANESA DE TERNERA A LA SORRENTINA CON PURE DE PAPAS $135
6-ENSALADA PORTEÑA CON POLLO: REMOLACHA, ZANAHORIA, POLLO, CHOCLO, HUEVO Y TOMATE $110
MIERCOLES 07/12:
1- ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $95
2-BOCONCITOS DE POLLO AL VERDEO SOUFLE DE CALABAZA $120
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON ENSALADA RUSA $130
4-COSTILLITAS DE CERDO A LA BARBACOA CON PAPAS CUADRILLR $125
5-ROLLITOS DE CUADRIL RELLENOS DE JAMON Y QUESO CON PAPAS AL HORNO $130
6-ENSALADA CESAR CON POLLO $110
JUEVES 08/12:
CERRADO
VIERNES 09/12:
CERRADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario