MENU SEMANAL Blog: laflorindacomidas.blogspot.com
Lunes 14/05
1.POLLO AL HORNO CON PAPAS Y BATATAS. $29
2.SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON PURE. $40
3.SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELA CON SALSA ROSA. $34
4.BIFE DE CHORIZO A LA PIMIENTA NEGRA CON MIL HOJAS DE PAPAS. $48
5.TARTA TRICOLOR (CALABAZA, MUZZARELA Y VERDURA) CON ENSALADA. $33
6.ENSALADA CAPRESSE: POLLO, ESPINACA, RUCULA, TOMATE, QUESO ALBAHACA Y OLIVA. $37
Martes 15/05
1.HAMBURGUESAS (2 UNIDADES) A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS. $29
2.FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO. $37
3.SORRENTINOS CAPRESSE CON SALSA BOLOGNESA. $34
4.MILANESA DE PECETO A LA PIZZA CON PURE. $40
5.PECHUGA DESHUESADA CON VERDURAS GRILLADAS. $40
6.ENSALADA CESAR. $37
Miércoles 16/05
1.PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE. $29
2.PECHUGA DESHUESADA AL LIMON CON SOUFLE DE CALABAZA. $39
3.TAGLIATELLI VERDES DE ESPINACA CON SALSA PARISSIENE.$34
4.SUPREMA DE LA CASA CON (QUESO, JAMON CRUDO Y RUCULA) CON PURE. $40
5.GUISO DE TERNERITA A LA ESPAÑOLA CON PAPAS. $40
6.ENSALADA OTOÑO: JAMON, ZANAHORIA, APIO, NUECES, MANZANA VERDE, DADOS DE QUESO Y CHOCLO. $37
Jueves 17/05
1.ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA. $29
2.POLLO A LA CAZADORA(salsa de tomate, papas, arvejas, cebolla, perejil). $39
3.GUISO DE LENTEJAS A LA ESPAÑOLA CON PAPAS. $40
4.MILANESA DE TERNERA A LA CALABRESA CON PURE. $40
5.TARTA DE ZAPALLITOS CON ENSALADA DE GUARNICION. $30
6.ENSALADA PORTEÑA: POLLO, JAMON, LECHUGA, REMOLACHA, ZANAHORIA, CHOCLO Y HUEVO. $37
Viernes 18/05
1. SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ. $29
2. TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS. $48
3. SUPREMA DE POLLO CON JAMON, QUESO Y MORRON CON PURE. $40
4. RAVIOLONES DE CALABAZA, MUZZARELA Y TOMILLO
CON SALSA POMODORO. $34
5. CREPS VERDES DE ESPINACA, RICOTA Y PARMESANO CON SALSA MIXTA. $35
6. SALPICON DE AVE: POLLO, PAPA, CEBOLLA, MORRON, HUEVO, TOMATE Y LECHUGA. $37
NOS ESPECIALIZAMOS EN CATERING PARA EMPRESAS Y COMIDAS AL PERSONAL.
TODOS LOS PLATOS INCLUYEN PAN Y POSTRE
CONSULTE POR SANDWICHS DE MILANESAS, SUPREMAS Y TOSTADOS
DIRECCION COMERCIAL: J.V.G. 2500.
No hay comentarios:
Publicar un comentario