Colaboradores

domingo, 5 de enero de 2014

MENU SEMANAL HASTA 10 DE ENERO:



LUNES 06/01:
1-TAGLIATELLIS AL HUEVO CON SALSA BOLOGNESA $42
2-BIFE DE CHORIZO A LA PORTUGUEZA CON PAPAS ESPAÑOLAS $58
3-SUPREMA DE POLLO A LA SORRENTINA CON PURE $58
4-ENSALADA CAMPESTRE: CHAMPIGNON, POLLO, LECHUGA,
TOMATE, ZANAHORIA Y CHOCLO $52
5-POLLO AL HORNO AL OREGANATO CON PAPA BATATA Y CALABAZA $50
6-MILANESA DE BERENJENA A LA CAPRESE CON RODAJAS DE CALABAZA $46
MARTES 07/01:
1-PAN DE CARNE A LA NAPOLITANA CON PAPAS AL HORNO $42
2-ESCALOPES DE POLLO A LA MOSTAZA CON PURE MIXTO $55
3-SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELLA CON SALSA ROSA $47
4-PECHUGA DESHUESADA AL LIMON CON SOUFLE DE BROCOLIS $58
5-MILANESA DE TERNERA A LA MEDITERRANEA CON PURE $58
6-ENSALADA MEXICANA: PALTA, RUCULA, TOMATE, CEBOLLA MORADA,
CHOCLO, HUEVO Y ACEITUNAS RELLENAS $50
MIERCOLES 08/01:
1- POLLO AL HORNO CON PAPAS CEBOLLA Y MORRON $42
2-LOMO SALTEADO CON COLCHON DE ARROZ $60
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE PAPAS FRITAS $56
4-MATAMBRE DE TERNERA ARROLLADO CON ENSALADA RUSA $60
5-ENSALADA CESAR (POLLO, HOJAS VERDES, PARMESANO, CROUTONES DE PAN, TOMATES CHERRY Y ADEREZO CESAR) $50
6-TARTA DE POLLO, PUERRO Y PARMESANO CON ENSALADA DE GUARNICION $46
JUEVES 09/01:
1-CANELONES DE RICOTA JAMON Y POLLO CON SALSA ROSA $42
2-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNON CON PAPAS ESPAÑOLAS $58
3-VITTEL THONE CON ENSALADA DE PAPA HUEVO Y PEREJIL $60
4-SUPREMA RELLENA CON JAMON Y QUESO ENSALADA DE RUCULA Y CHERRYS $58
5-ENSALADA SERRANA : J. CRUDO, RUCULA, TOMATE, HUEVO, PARMESANO $50
6-OMELETTE DE VERDURA Y QUESO CON ENSALADA A ELECCION $46
VIERNES 10/01:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $42
2-MILANESA DE PECETO CAPRESE CON PURE DE PAPAS $58
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $64
4-PECHUGA DESHUESADA CON SOUFLE DE CALABAZA $52
5-ENSALADA GAUCHA (REMOLACHA, POLLO, ZANAHORIA, CHAUCHA,
TOMATE Y PAPA) $50
6-CALABAZA RELLENA GRATINADA CON ENSALADA DE GUARNICION $46
Me gusta ·  ·  · Hace 2 segundos · 

No hay comentarios:

Publicar un comentario