Colaboradores

lunes, 6 de febrero de 2017

MENU SEMANAL HASTA 10/02:

LUNES 05/02:
1-MOSTACHOLES CON SALSA PARISSIENE $100
2-ESCALOPES DE PECETO AL MARSALA CON PAPAS ESPAÑOLAS $135
3-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS RUSTICAS $135
4-BOCONCITOS DE POLLO AL VERDEO CON COLCHON DE ARROZ $125
5-SUPREMA DE POLLO AL PROVOLONE CON PURE $135
6-TORTILLA DE VERDURA CON ARROZ PRIMAVERA $110
MARTES 06/02:
1-CANELONES DE POLLO RICOTA Y JAMON CON SALSA MIXTA $100
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $120
3-PECHUGA RELLENA DE 4 QUESOS CON BATATAS AL HORNO $125
4-RAVIOLONES DE VERDURA CON SALSA POMODORO $110
5-MILANESA DE TERNERA A LA CAPRESE CON PURE DE PAPAS $135
6-ENSALADA MEXICANA CON POLLO $120
MIERCOLES 07/02:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $100
2-CHOW FAN DE POLLO $120
3-SUPREMA DE POLLO A LA ITALIANA CON PURE DE PAPAS $135
4-COSTILLITAS DE CERDO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $125
5-MATAMBRE DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON ENSALADA RUSA $140
6-ENSALADA GRIEGA: RUCULA, PEPINO, TOMATE, ACEITUNAS NEGRAS,
POLLO, CEBOLLA MORADA Y QUESO CREMA CON OLIVA Y CIBOULETTE $120
JUEVES 08/02:
1-OMELETTE CAPRESE CON PAPAS FRITAS $100
2-MUSLITOS DESHUESADOS AL LIMON CON SOUFLE DE CALABAZA $120
3-TARTA DE JAMON QUESO TOMATE Y HUEVO CON ENSALADA A ELECCION$110
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $135
5-SORRENTINOS DE POLLO Y VERDEO CON SALSA PARMESANA $115
6-ENSALADA PORTEÑA :TOMATE, ZANAHORIA, REMOLACHA, PAPA,
HUEVO, POLLO, CHOCLO, HUEVO Y MAYONESA $120
VIERNES 09/02:
1-TALLARINES AL HUEVO CON TUCO Y PESTO $100
2-SUPREMA DE POLLO A LA SORRENTINA CON PURE DE PAPAS $135
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $110
5-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNION CON PAPAS CUADRILLE $120
6-SALPICON DE ATUN $120
¡¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTIR Y DE LA MEJOR CALIDAD
16 AÑOS LIDERES EN LA ZONA !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario