Colaboradores

martes, 28 de febrero de 2017

MENU SEMANAL HASTA 03/03


MIERCOLES 01/03:
1-MILANESA DE BERENJENA A LA CAPRESE CON RODAJAS DE CALABAZA $100
2-PAN DE CARNE A LA PIZZA CON PAPAS AL HORNO $120
3-SUPREMA DE POLLO A LA ITALIANA CON PURE DE PAPAS $135
4-TARTA DE POLLO VERDEO Y PANCETA CON ENSALADA A ELECCION $110
5-ESCALOPES DE PECETO A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE $140
6-ENSALADA GRIEGA: RUCULA, PEPINO, TOMATE, ACEITUNAS NEGRAS,
POLLO, CEBOLLA MORADA Y QUESO CREMA CON OLIVA Y CIBOULETTE $120
JUEVES 02/03:
1-OMELETTE CAPRESE CON ENSALADA A ELECCION $100
2-BIFE DE CHORIZO A CABALLO CON PAPAS BASTON $130
3-MUSLITOS DE POLLO RELL. CON JAMON Y QUESO CON PAPAS AL HORNO120
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $135
5-SORRENTINOS DE RICOTA Y JAMON CON SALSA BOLOGNESA $115
6-ENSALADA PORTEÑA :TOMATE, ZANAHORIA, REMOLACHA, PAPA,
HUEVO, POLLO, CHOCLO Y MAYONESA $120
VIERNES 03/03:
1-TALLARINES AL HUEVO CON TUCO Y PESTO $100
2-SUPREMA DE POLLO RELLENA DE 4 QUESOS CON PURE DE PAPAS $135
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $110
5-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNION CON PAPAS CUADRILLE $125
6-ENSALADA SERRANA: J. CRUDO, RUCULA, PARMESANO, TOM SECOS,
HUEVO DURO Y OLIVA $120
¡¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTIR Y DE LA MEJOR CALIDAD !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario