Colaboradores

domingo, 6 de noviembre de 2016

MENU SEMANAL HASTA 11/11:

LUNES 07/11: 
1-MOSTACHOLES CON BROCOLIS Y TOM CHERRIS SALTEADOS $95 
2-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA MIXTA $110
3-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS BASTON $135 
4-PECHUGA DE POLLO RELLENA CON ESPINACA Y MUZZARELLA CON
PAPAS AL HORNO $120
5-SUPREMA DE POLLO A LA CAPRESE CON PURE $135
6-MILA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $100
MARTES 08/11:
1-POLLO AL HORNO CON ENSALADA RUSA $95
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $120
3-SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ $110
4-RAVIOLONES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA MEDITERRANEA (TOM SECOS,
FILETO, ALBAHACA, ACEITUNAS NEGRAS Y OLIVA) $110
5-MILANESA DE TERNERA A LA ITALIANA CON PURE DE PAPAS $135
6-ENSALADA PORTEÑA CON POLLO: REMOLACHA, ZANAHORIA, POLLO, CHOCLO,
HUEVO Y TOMATE $110
MIERCOLES 09/11:
1- ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $95
2-POLLO SALTEADO CON VEGETALES AL WOK CON COLCHON DE ARROZ $115
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON ENSALADA RUSA $130
4-BONDIOLA DE CERDO A LA MOSTAZA CON BATATAS Y PAPAS AL HORNO $140
5-ESCALOPES DE PECETO AL MARSALA CON PAPAS CUADRILLE $130
6-ENSALADA CESAR CON POLLO $100
JUEVES 10/11:
1-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $95
2-POLLO AL HORNO A LA PROVENZAL CON PAPAS AL HORNO $115
3-TARTA DE VEGETALES CON POLLO Y PARMESANO CON ENSALADA $100
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $130
5-SORRENTINOS DE 4 QUESOS CON SALSA ROSA $115
6-ENSALADA MEXICANA: RUCULA PALTA TOMATE CHOCLO CEB MORADA POLLO
ADEREZO PICANTE $110
VIERNES 11/11:
1- TAGLIATELLIS CASEROS CON SALSA BOLOGNESA $95
2-SUPREMA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO CON PURE DE PAPAS $130
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-OMELETTE DE PANCETA Y QUESO CON ENSALADA A ELECCION $105
5-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNION CON PAPAS CUADRILLE $120
6-ENSALADA MARINA :LOMITOS DE ATUN, KANI KAMA, ARROZ INTEGRAL, LECHUGA
TOMATE , ZANAHORIA, HUEVO DURO Y MAYONESA $110

No hay comentarios:

Publicar un comentario