Colaboradores

lunes, 28 de noviembre de 2016

MENU SEMANAL HASTA 02/12:

LUNES 28/11:
CERRADO
MARTES 29/11:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTAFADO DE TERNERA $95 
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $120
3-CHOW FAN DE POLLO $115
4-BIFE DE CHORIZO CON MIL HOJAS DE PAPA $135
5-SUPREMA DE POLLO AL PRVOLONE CON PURE DE PAPAS $135
6-ENSALADA PORTEÑA CON POLLO: REMOLACHA, ZANAHORIA, POLLO, CHOCLO,
HUEVO Y TOMATE $110
MIERCOLES 30/11:
1- MOSTACHOLES CON BROCOLIS Y TOM CHERRYS SALTEADOS $95
2-BOCONCITOS DE POLLO AL VERDEO SOUFLE DE CALABAZA $120
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON ENSALADA RUSA $130
4-BONDIOLA DE CERDO AL HORNO CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO $140
5-ESCALOPES DE PECETO AL MARSALA CON PAPAS CUADRILLE $130
6-ENSALADA CESAR CON POLLO $110
JUEVES 01/12:
1-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $95
2-POLLO AL HORNO A LA PROVENZAL CON PAPAS AL HORNO $115
3-TARTA DE CALABAZA CHOCLO Y MUZZARELLA CON ENSALADA A ELECCION $100
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $135
5-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA MIXTA $110
6-ENSALADA CAPRESE CON POLLO (RUCULA, MUZZARELLA, TOMATE CHERRY,
ACEITUNAS NEGRAS, POLLO, ACIETE DE OLIVA, ALBAHACA ) $110
VIERNES 02/12:
1- OMELETTE CAPRESE CON ENSALADA A ELECCION $95
2-SUPREMA DE POLLO A LA AMERICANA CON PURE DE PAPAS $135
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-PAPARDELLE CASERROS CON SALSA PARISIENNE $100
5-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNION CON PAPAS CUADRILLE $120
6-PIONONO DE ATUN ARROZ PRIMAVERA $110
¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTiR Y DE LA MEJOR CALIDAD!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario