Colaboradores

domingo, 16 de octubre de 2016

MENU SEMANAL HASTA 21/10:

LUNES 17/10:
1-OMELLETTE DE QUESO TOMATE Y CHAMPIGNION CON ENSALADA A ELECCION $95
2-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA POMODORO $110
3-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS BASTON $135 
4-CHOW FAN DE POLLO $115
5-SUPREMA DE POLLO A LA CAPRESE CON PURE $130
6-MILA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $100
MARTES 18/10:
1-POLLO AL HORNO CON ENSALADA RUSA $95
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $120
3-PAN DE CARNE A LA NAPOLITANA CON PAPAS AL HORNO $115
4-RAVIOLONES DE VERDURA CON SALSA SCARPARO $100
5-MILANESA DE TERNERA A LA FLORINDA CON PURE DE PAPAS $130
6-PECHUGA GRILLADA A LA PROVENZAL CON SOUFLE DE ZAPALLITOS $115
MIERCOLES 19/10:
1- ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $95
2-POLLO SALTEADO CON VEGETALES AL WOK CON COLCHON DE ARROZ $115
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON ARROZ PRIMAVERA $130
4-BONDIOLA DE CERDO A LA MOSTAZA CON BATATAS Y PAPAS AL HORNO $140
5-BIFESITOS DE CUADRIL A LA PORTUGUEZA CON PAPAS AL NATURAL $125
6-ENSALADA CESAR CON POLLO $100
JUEVES 20/10:
1-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $95
2-COSTILLITAS DE CERDO A LA RIOJANA CON PAPAS BASTON $130
3-TARTA DE VEGETALES CON POLLO Y PARMESANO CON ENSALADA $100
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $130
5-SORRENTINOS DE 4 QUESOS CON SALSA ROSA $115
6-SALPICON DE AVE: POLLO PAPA CEBOLLA MORRON HUEVO TOMATE Y LECHU $100
VIERNES 21/10:
1- TAGLIATELLIS CASEROS CON SALSA BOLOGNESA $95
2-SUPREMA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO CON PURE DE PAPAS $130
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-CREPS DE CALABAZA POLLO Y PUERRO CON SALSA PARMESANA $110
5-RISOTTO DE POLLO Y HONGOS AL AZAFRAN $120
6-ENSALADA MARINA :LOMITOS DE ATUN, KANI KAMA, ARROZ INTEGRAL, LECHUGA
TOMATE , ZANAHORIA, HUEVO DURO Y MAYONESA $110

¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTiR Y DE LA MEJOR CALIDAD!!!
15 AÑOS LIDERES EN LA ZONA NOS AVALAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario