Colaboradores

domingo, 30 de octubre de 2016

MENU SEMANAL HASTA 04/11:

LUNES 31/10:
1-MOSTACHOLES CON BROCOLIS Y TOM CHERRIS SALTEADOS $95
2-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA MIXTA $110
3-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS BASTON $135 
4-BOCONCITOS DE POLLO A LA FRANCESA (PANCETA CREMA $120
CHAMPIGNION Y VERDEO) CON COLCHON DE ARROZ
5-SUPREMA DE POLLO A LA CAPRESE CON PURE $135
6-MILA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $100
MARTES 01/11:
1-POLLO AL HORNO CON ENSALADA RUSA $95
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $120
3-SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ $110
4-RAVIOLONES DE VERDURA CON SALSA SCARPARO $100
5-MILANESA DE TERNERA A LA ITALIANA CON PURE DE PAPAS $135
6-PECHUGA GRILLADA CON ACELGA GRATINADA $115
MIERCOLES 02/11:
1- ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $95
2-POLLO SALTEADO CON VEGETALES AL WOK CON COLCHON DE ARROZ $115
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON ARROZ PRIMAVERA $130
4-BONDIOLA DE CERDO A LA MOSTAZA CON BATATAS Y PAPAS AL HORNO $140
5-ESCALOPES DE PECETO AL MARSALA CON PAPAS CUADRILLE $130
6-ENSALADA CESAR CON POLLO $100
JUEVES 03/11:
1-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $95
2-COSTILLITAS DE CERDO A LA BARBACOA CON PAPAS BASTON $130
3-TARTA DE VEGETALES CON POLLO Y PARMESANO CON ENSALADA $100
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $130
5-SORRENTINOS DE 4 QUESOS CON SALSA ROSA $115
6-ENSALADA MEXICANA: RUCULA PALTA TOMATE CHOCLO CEB MORADA POLLO
ADEREZO PICANTE $110
VIERNES 04/11:
1- TAGLIATELLIS CASEROS CON SALSA BOLOGNESA $95
2-SUPREMA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO CON PURE DE PAPAS $130
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-OMELETTE DE PANCETA Y QUESO CON ENSALADA A ELECCION $105
5-RISOTTO DE POLLO Y HONGOS AL AZAFRAN $120
6-ENSALADA MARINA :LOMITOS DE ATUN, KANI KAMA, ARROZ INTEGRAL, LECHUGA
TOMATE , ZANAHORIA, HUEVO DURO Y MAYONESA $110

¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTiR Y DE LA MEJOR CALIDAD!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario