Colaboradores

domingo, 6 de abril de 2014

Lunes 7/04
1. POLLO A LA PROVENZAL CON PAPAS HORNO                                     $47
2. BIFE DE CHORIZO  CON PAPAS, CEBOLLA Y MORRON                                       $65
3. SORRENTINOS CASEROS DE CUATRO QUESOS  CON SALSA ROSA  $54
4. SUPREMA DE POLLO A LA FUGAZZETA CON PURE                              $62
5. RISSOTO DE POLLO Y HONGOS                                                             $59
6. TARTA DE ATÙN Y VEGETALES GRILLADOS CON ENSALADA A ELECCIÒN              $49
Martes 08/04
1. ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA                                                             $47
2. FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURÉ MIXTO                                                    $58
3. CHOP SUEY DE POLLO CON VEGETALES AL WOK                                                          $60
4. MILANESA DE TERNERA A LA ITALIANA CON PURÉ                                                       $60
5. BONDIOLA A LA MOSTAZA CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO                                  $65
6. ENSALADA CESAR:                                                                                                               $59
POLLO GRILLE, HOJAS VERDES, TOMATE, CROUTONS, PARMESANO Y ADEREZO 
Miércoles  09/04
1. ALBONGIGAS A LA PORTUGUESA CON ARROZ BLANCO                                                $47
2. ESCALOPE DE TERNERA AL MARSALA CON PAPAS ESPAÑOLAS                                   $62
3. SUPREMA DE POLLO AMERICANA C/ MUZZARELA, PANCETA Y HUEVO FRITO CON PURÉ               $62
4. LASAGNA DE JAMÒN, QUESO, VERDURA, RICOTA Y CARNE C/ SALSA MIXTA             $54
5. PECHUGA GRILLE CON ESPINACA GRATINADA                                                                $60
6. ENSALADA GAUCHA: POLLO, REMOLACHA, CHAUCHA, ZANAHORIA, PAPA                $59
Jueves 10/04
             1.      1.OMELETTE CON JAMÒN Y MUZZARELA CON ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE   $47
             2.      2.RAVIOLON DE RICOTA, JAMÒN Y NUEZ CON SALSA GENOVESA                                   $49
             3.      3.SUPREMA RELLENA DE JAMÒN Y MUZZARELA CON PAPAS CUADRILLE                      $65
             4.      4.MATAMBRE DE TERNERA TIERNIZADO A LA PIZZA CON PURE                                       $65
             5.     5.CHURRASCO DE CUADRIL A LA PORTUGUESA CON PAPAS AL NATURAL                     $62
             6.      6.TARTA PASCUALINA CON ENSALADA                                                                                  $56
Viernes 11/04
          1.    1. PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE                                                                               $47
              2.     2.SORRENTINOS DE JAMÒN Y MUZZARELA CON SALSA POMODORO                               $54
              3.     3.TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS                                                                             $65
              4.     4.MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS                                    $60     
              5.     5.BOCONCITOS DE POLLO A LA FRANCESA CON COLCHON DE ARROZ                            $62
              6.     6.MILANESAS DE BERENJENA A LA PARMESANA CON RODAJAS DE CALABAZA            $49       


No hay comentarios:

Publicar un comentario