Colaboradores

domingo, 13 de abril de 2014

Lunes 14/04
1. ARROZ CON POLLO                                                                                        $47
2. BIFE DE CHORIZO  CON TORTILLA DE PAPA                                                                  $65
3. SORRENTINOS CASEROS DE JAMÒN Y QUESO A LA PANNA                     $54
4. SUPREMA DE POLLO CON JAMÒN, MUZZARELA Y MORRONES C/ PURE  $62
5. MILANESA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA C/ PURÈ DE CALABAZA   $59
6. TARTA DE ZAPALLITO Y QUESO CON ENSALADA DE GUARNICIÒN                                   $49
Martes 15/04
1. ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA                                                                  $47
2. FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO                                                        $58
3. COSTILLITAS DE CERDO A LA RIOJANA CON PAPAS FRITAS                                            $65
4. MILANESA DE PECETO A  LA PIZZA CON PURÈ                                                                     $60
5. POLLO AL HORNO CON VEGETALES GRILLADOS                                                                $60
6. TARTA PASCUALINA CON ENSALADA DE GUARNICIÒN                                                     $49
Miércoles  16/04
1. TAGLIATTELLI DE MORRON CON SALSA ITALIANA (PESTO, SALSA BLANCA Y FILETO)      $47
2. ARROLLADO DE MERLUZA C/ SALSA DE CUATRO QUESOS C/ PAPAS AL NATURAL       $62
3. SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PAPAS ESPAÑOLAS                                               $62
4. CANELONES DE VERDURA, RICOTA Y NUEZ CON SALSA MIXTA                                      $54
5. PECHUGA GRILLE AL LIMÒN CON RODAJAS DE CALABAZA                                             $60
6. ENSALADA VEGETARIANA:                                                                                                     $59
LENTEJAS, ARROZ INTEGRAL, PALTA, TOMATE, HUEVO, ZANAHORIA, LECHUGA Y ACEITE DE OLIVA.       
Jueves 17/04
             1. CAZUELA DE ARROZ CON CALAMARES                                                                                       $47
             2. CINTAS  CON FRUTOS DEL MAR                                                                                                   $58
             3. PECHUGA RELLENA DE ESPINACA Y MUZZARELA CON CUBOS DE CALABAZA                   $65
             4. MATAMBRE DE CERDO AL VERDEO CON BATATAS FRITAS                                                     $65
             5. MILANESA DE TERNERA A LA ITALIANA CON PURÉ                                                                 $60
             6. TARTA GALLEGA DE ATÙN  CON ENSALADA                                                                             $56
Viernes 18/04

CERRADO POR   FERIADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario