Colaboradores

lunes, 23 de septiembre de 2013

MENU SEMANAL HASTA EL 27 DE SEPTIEMBRE:


LUNES 23/09: 
1-PAN DE CARNE RELLENO DE MUZARELLA, HUEVO Y MORRON CON
PAPAS AL HORNO $39
2-SUPREMA DE POLLO A LA CAPRESE CON PURE DE PAPAS $52 
3-SORRENTINOS DE PUERRO Y POLLO CON SALSA CUATRO QUESOS $46
4-GUISO DE TERNERITA A LA ESPAÑOLA CON PAPAS $48
5-ESCALOPES DE PECETO AL MARSALA CON MIL HOJAS DE PAPA $54
6-MILANESA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $44
MARTES 24/09:
1-POLENTA GRATINADA CON ESTOFADO DE TERNERA $39
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $47
3-RAVIOLONES DE ESPINACA Y PARMESANO CON SALSA ROSA $44
4-BIFE DE CHORIZO A LA PIMIENTA NEGRA CON PAPAS ESPAÑOLAS $58
5-MILANESA DE TERNERA LA FLORINDA (JAMON, QUESO, TOMATE Y
HUEVO) CON PURE $52
6-PASTEL DE CALABAZA, POLLO Y MUZZARELLA $44
MIERCOLES 25/09:
1-ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ $39
2-MILANESA DE PECETO A LA FUGAZZETTA CON PURE DE PAPAS $52
3-POLLO AL HORNO AL AJILLO CON PAPAS AL HORNO $48
4-MATAMBRITO DE CERDO A LA PIZZA CON PAPAS ESPAÑOLAS $56
5-LASAGNA DE CARNE, VERDURA, JAMON Y QUESO CON SALSA MIXTA $46
6-PECHUGA GRILLADA CON SOUFLE DE CALABAZA $49
JUEVES 26/09:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $39
2-BONDIOLA A LA MOSTAZA CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO $56
3-CAZUELA DE ARROZ CON CALAMARES $48
4-SUPREMA DE POLLO A LA SORRENTINA CON PURE $54
5-ENSALADA CESAR CON POLLO, HOJAS VERDES, PARMESANO, CROUTONES
DE PAN, TOMATE Y ADEREZO CESAR $48
6-CREPS DE ESPINACA RELLENO CON POLLO Y CALABAZA CON SALSA MIXTA $44
VIERNES 27/09:
1-PASTEL DE PAPA CON DOBLE CARNE $39
2-PECHUGA DESHUESADA AL LIMON PAPAS CUADRILLE $52
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $58
4-TAGLIATELLIS CASEROS CON SALSA PARISSIENNE $42
5-MILANESA DE POLLO A LA FUGAZZETTA CON PURE $49
6-TARTA DE JAMON, QUESO, TOMATE Y HUEVO C/ ENSALADA DE GUARNICIÓN $46

No hay comentarios:

Publicar un comentario