Colaboradores

lunes, 16 de septiembre de 2013

MENU HASTA EL 20 DE SEPTIEMBRE - 2013

LUNES 16/09:
1-HAMBURGUESAS CASERAS A LA NAPOLITANA CON PAPAS AL HORNO  $39
2-SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PURE DE PAPAS         $52
3-SORRENTINOS DE PUERRO Y POLLO CON SALSA CUATRO QUESOS      $46
4-GUISO DE TERNERITA A LA ESPAÑOLA CON PAPAS     $48
5-ESCALOPES DE PECETO AL MARSALA CON MIL HOJAS DE PAPA  $54
6-MILANESA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $44
MARTES 17/09:
1-POLENTA GRATINADA CON ESTOFADO DE TERNERA $39
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO       $47
3-RAVIOLONES DE ESPINACA Y PARMESANO CON SALSA ROSA $44
4-BIFE DE CHORIZO A LA RIOJANA CON PAPAS FRITAS  $58
5-MILANESA DE TERNERA LA FLORINDA (JAMON, QUESO, TOMATE Y
HUEVO) CON PURE   $52
6-PASTEL DE CALABAZA, POLLO Y MUZZARELLA     $44
MIERCOLES 18/09:
1-ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ     $39
2-MILANESA DE PECETO A LA PIZZA CON PURE DE PAPAS           $52
3-POLLO AL HORNO A LA PROVENZAL CON PAPAS AL HORNO          $48
4-MATAMBRITO DE CERDO AL VERDEO CON PAPAS ESPAÑOLAS           $54
5-LASAGNA DE CARNE, VERDURA, JAMON Y QUESO CON SALSA MIXTA  $44
6-PECHUGA GRILLADA CON RODAJAS DE CALABAZA GRATINADAS       $49
JUEVES 19/09:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA  $39
2-BONDIOLA A LA MOSTAZA CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO $56
3-CAZUELA DE ARROZ CON CALAMARES           $48
4-SUPREMA DE POLLO AL ROQUEFORT CON PURE            $52
5-ENSALADA CESAR CON POLLO, HOJAS VERDES, PARMESANO, CROUTONS
   DE PAN, TOMATE Y ADEREZO CESAR       $48
6-CREPS DE RICOTA, CALABAZA Y ESPINACA CON SALSA PARMESANA    $44
VIERNES  20/09:
1-PASTEL DE PAPA CON DOBLE CARNE        $39
2-PECHUGA DESHUESADA AL LIMON PAPAS CUADRILLE         $52
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO        $58
4-TAGLIATELLIS CASEROS CON BROCOLIS SALTEADOS      $47
5-MILANESA DE POLLO NAPOLITANA CON PURE     $49

6-ENSALADA MEXICANA (RUCULA, PALTA, TOMATE, CHOCLO, MORRON, CEBOLLA MORADA Y ADEREZO ESPECIAL) $48

No hay comentarios:

Publicar un comentario