Colaboradores

domingo, 10 de febrero de 2013


Lunes 11/02

CERRADO POR FERIADO NACIONAL

Martes 12/02

 CERRADO POR FERIADO NACIONAL

 

Miércoles  13/02

1. CAZUELA DE ARROZ AZAFRANADO CON POLLO    $35

2. BONDIOLA DE CERDO A LA MOSTAZA CON PAPAS AL HORNO     $54

3. SUPREMA DE POLLO PROVOLONE CON TOMATES CHERRY Y   PURE             $48

4. RAVIOLONES SUIZOS: GRUYERE, LOMITO Y HONGOS CON SALSA ROSA        $42

5. COLITA DE CUADRIL RELLENA CON TORTILLA DE PAPAS DE GUARNICION         $54

6. ENSALADA VEGETARIANA:                                                                                    $43

PALTA, LENTEJAS, TOMATE, LECHUGA, ZANAHORIA, ARROZ INT. , HUEVO Y OLIVA  

Jueves 14/02

             1. TAGLIATELLI AL HUEVO CON SALSA BOLOGNESA                                                   $35

             2. CHOW MIEN FEN DE POLLO, VERDURAS, FIDEOS DE ARROZ Y SALSA DE SOJA      $44

             3. MILANESA DE TERNERA A LA CALABRESA CON PURE DE GUARNICION                   $48

             4. TAPA DE ASADO AL HORNO CON PAPAS RUSTICAS                                                  $56

             5. TARTA DE BERENJENA Y PARMESANO CON ENSALADA DE GUARNICION                $38

             6. ENSALADA MULTICOLOR:                                                                                         $45

      POLLO GRILLE,  REMOLACHA, ZANAHORIA, CHAMPIGNON, REPOLLO BLANCO, LECHUGA Y VINAGRETA

Viernes 15/02

          1. PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE           $35

              2. TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS         $56

              3. SUPREMA DE POLLO A LA GRIEGA C/ RUCULA, QUESO Y ACEITUNAS CON PURE    $48

              4. RAVIOLONES DE POLLO, JAMON Y PROVOLONE CON SALSA MEDITERRANEA         $42     

              5. OMELET DE ESPINACA Y MUZZARELA CON ENSALADA          $40

              6. ENSALADA SICILIANA:                                       $45

     BOCONCITOS DE POLLO, RUCULA, LECHUGA, ALBAHACA, TOMATES SECOS, PARMESANO Y OLIVA

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario