Colaboradores

lunes, 4 de febrero de 2013


Lunes 04/02

1. POLLO AL HORNO  A LA PROVENZAL CON PAPAS HORNO  $35

2. BIFE DE CHORIZO A LA PIMIENTA NEGRA CON PAPAS ESPAÑOLAS   $56

3. SORRENTINOS CASEROS DE JAMON Y QUESO  A LA PARMESANA     $40

4. SUPREMA DE POLLO A LA SORRENTINA CON PURE    $48

5. MILANESAS DE BERENJENA A LA NAPOLITANA C/ PURE DE CALABAZA$40

6. ENSALADA MEDITERRANEA DE:                 $45

JAMON CRUDO, RUCULA, TOMATES CHERRY, QUESO Y VINAGRETA

Martes 05/02

1. ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA        $35

2. COLITA DE CUADRIL RELLENO con PAPAS AL HORNO       $54

3. MATAMBRITO DE CERDO A LA PIZZA CON PAPAS FRITAS                               $54

4. MILANESA DE TERNERA CON JAMON, MUZZARELA Y MORRON CON PURE    $48

5. MILANESAS DE SOJA CAPRESSE CON SOUFLE DE CALABAZA              $40

6. ENSALADA CESAR:                                                                        $45

POLLO GRILLE, HOJAS VERDES, TOMATE, CROUTONS, PARMESANO Y ADEREZO
 Miércoles  06/02

1. PAN DE CARNE A LA NAPOLITANA CON PAPAS HORNO      $35

2. PECHUGA RELLENA CON ESPINACA Y MUZZARELA CON ARROZ AZAFRANADO $48

3. SUPREMA DE POLLO PROVOLONE CON TOMATES CHERRY Y   PURE             $48

4. RAVIOLONES DE PUERRO Y POLLO CON TUCO               $40

5. PECETO CON SALSA CRIOLLA Y ENSALADA DE PAPA, HUEVO Y PEREJIL            $52

6. ENSALADA VEGETARIANA:                                                                                    $43

PALTA, LENTEJAS, TOMATE, LECHUGA, ZANAHORIA, ARROZ INT. , HUEVO Y OLIVA  

Jueves 07/02

             1. TAGLIATELLI DE MORRON CON SALSA BOLOGNESA          $35

             2. CHOW FAN DE POLLO CON ARROZ, VEGETALES, HUEVO Y SALSA DE SOJA      $42

             3. ESCALOPE DE TERNERA AL MARSALA CON BATATAS FRITAS                  $48

             4. PECHUGA DESHUESADA A LA PIZZA CON VERDURAS GRILLE Y OLIVA             $48

             5. TARTA SOUFLE DE TRES COLORES (SOUFLE DE CALAB., RICOTA Y VERDURA) CON ENSALADA$38

             6. ENSALADA MARINA:                              $45

                ATUN, LECHUGA, TOMATE, ZANAHORIA, ARROZ INTEGRAL, HUEVO, MAYONESA 

Viernes 08/02

          1. TAGLIATELLI DE ESPINACA CON SALSA ITALIANA (FILETO, SALSA BLANCA Y PESTO) $35

              2. TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS                                                        $56

              3. SUPREMA DE POLLO A LA AMERICANA CON PURE                                       $48

              4. COSTILLAS DE CERDO A LA RIOJANA CON FRITAS                                        $52     

              5. TARTA MIX DE VEGETALES  CON ENSALADA                                                    $38

              6. SALPICON DE AVE:                                                                                             $45

        POLLO, PAPA HERVIDA, LECHUGA, TOMATE, ZANAHORIA, MORRON, CEBOLLA Y HUEVO

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario