Colaboradores

sábado, 19 de enero de 2013



Lunes 21/01
1. POLLO AL HORNO  CON SALSA CRIOLLA  Y ARROZ PRIMAVERA  $35
2. BIFE DE CHORIZO CON HUEVO FRITO Y PAPAS FRITAS        $54
3. SORRENTINOS CASEROS DE CUATRO QUESOS C/ SALSA ROSA    $38
4. SUPREMA DE POLLO CON JAMÓN, MUZZARELA Y MORRONES C/PURE  $45
5. TARTA DE JAMÓN, MUZZARELA, TOMATE Y HUEVO CON ENSALADA $38
6. ENSALADA NORTEÑA:                                                 $45 POLLO, QUINUA, PALTA, TOMATE, PAPA, ZANAHORIA, ARVEJAS Y HUEVO
Martes 22/01
1. ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA                                                           $35
2. FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO                                                  $42
3. MATAMBRITO DE CERDO A LA PIZZA CON PAPAS ESPAÑOLAS                      $50
4. ESCALOPE DE POLLO AL JEREZ CON ARROZ VERDE                                                   $45
5. MILANESAS DE CALABAZA A LA NAPOLITANA CON VERDURAS AL VAPOR             $38
6. ENSALADA CESAR:                                                                                                             $43
POLLO GRILLE, HOJAS VERDES, TOMATE, CROUTONS, PARMESANO Y ADEREZO Miércoles  23/01
1. HAMBURGUESAS A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS                           $35
2. PECHUGA RELLENA CON jamón, queso y morrón CON PAPAS CUADRILLE          $48
3. MILANESA DE TERNERA A LA ITALIANA CON PURE                                                      $45
4. SORRENTINOS CAPRESSE CON SALSA PARMESANA                                                  $38
5. MILANESAS DE SOJA A LA NAPOLITANA CON PURE DE CALABAZA                     $38
6. ENSALADA GRIEGA: pollo, rúcula, espinaca, aceitunas, queso, tomate y yogurt    $43
Jueves 24/01
               1. TAGLIATELLI DE MORRON CON SALTEADO DE BROCOLIS, QUESO Y OLIVA          $35
               2.SUPREMA DE POLLO AL PROVOLONE GRATINADO, TOMATE Y OLIVA CON PURE   $48
               3. BIFE DE COSTILLA CON TOMATES RELLENOS DE ATÚN, ARROZ Y MAYONESA    $52                      
               4. ROLLITOS DE CUADRIL RELLENOS CON PAPAS RÚSTICAS                           $48
               5.CREPS VERDES DE ESPINACA, RICOTA Y PARMESANO CON SALSA MIXTA              $38
               6.ENSALADA DE SALMON AHUMADO CON:                                                         $45
            RUCULA, LECHUGA, TOMATES CHERRY, PEPINOS, ADEREZO DE CREMA DE CIBOULETTE
Viernes 25/01
          1. PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE                                                                    $35
              2. TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS                                                        $54
              3. MILANESA DE TERNERA  SORRENTINA (JAMÓN, MUZZARELA Y SALSA BLANCA) C/PURE    $45
              4. CHOW MIEN FEN: POLLO SALTEADO CON VERDURAS, FIDEOS DE ARROZ Y SALSA DE SOJA                 $45
              5. TARTA PASCUALINA CON ENSALADA                                                                                  $38
              6. ENSALADA  MEDITERRANEA DE ATÚN:                                                           $43
         ATÚN, RÚCULA, TOMATES CHERRY, ACEITUNAS, QUESO EN DADOS, ZANAHORIA Y OLIVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario