Colaboradores

domingo, 27 de enero de 2013


Lunes 28/01

1. POLLO AL HORNO  CON PAPAS, CEBOLLA Y MORRON                              $35

2. BIFE DE CHORIZO c/ verdeo salteado,  champiñón y papas españolas    $56

3. SORRENTINOS CASEROS DE CUATRO QUESOS C/ SALSA ROSA               $40

4. SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON ENSALADA RUSA                   $46

5. TARTA DE ZAPALLITOS, CEBOLLA Y QUESO  CON ENSALADA                     $38

6. ENSALADA NICOISE:                                                                                             $45

ATUN, HOJAS VERDES, PARMESANO, TOMATE, HUEVO, CHAUCHAS, CEBOLLA Y ACEITUNAS

Martes 29/01

1. ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA                                                            $35

2. SALTIMBOCA ITALIANA (panceta, parmesano y perejil) con PAPAS AL HORNO $52

3. BONDIOLA DE CERDO A LA BARBACOA CON BATATAS FRITAS                      $54

4. MILANESA DE TERNERA A LA CAPRESSE CON PURE                                                   $48

5. MILANESAS DE CALABAZA A LA NAPOLITANA C/ VERDURAS GRILLE Y OLIVA  $40

6. ENSALADA CESAR:                                                                                                             $45

POLLO GRILLE, HOJAS VERDES, TOMATE, CROUTONS, PARMESANO Y ADEREZO Miércoles  30/01

1. OMELETTE DE JAMON Y MUZZARELA CON ENSALADA                                         $35

2. PECHUGA RELLENA CON jamón, queso y morrón CON PAPAS CUADRILLE          $48

3. SUPREMA DE POLLO COMPLETA (JAMON, QUESO, HUEVO Y TOMATE) CON PURE   $48

4. SORRENTINOS DE JAMON CRUDO Y MUZZARELA A LA CREMA                      $40

5. PECETO CON SALSA CRIOLLA Y ENSALADA DE PAPA, HUEVO Y PEREJIL            $52

6. ENSALADA VEGETARIANA:                                                                                    $43

PALTA, LENTEJAS, TOMATE, LECHUGA, ZANAHORIA, ARROZ INT. , HUEVO Y OLIVA  

Jueves 31/01

CERRADO POR FERIADO

Viernes 01/02

          1. MILANESA DE POLLO CON ARROZ AZAFRANADO                                                    $35

              2. TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS                                                        $56

              3. RAVIOLONES VERDES DE CALABAZA, VERDURA Y QUESO C/ SALSA  POMODORO   $40

              4. PASTEL MUSAKA DE BERENJENA, CARNE, MUZZARELA Y SALSA FILETO               $40      

              5. TARTA SOUFLE DE BROCOLIS Y QUESO CON ENSALADA                                                $38

              6. ENSALADA  CAPRESSE:                                                                                            $45

     POLLO GRILLE, ESPINACA, LECHUGA, QUESO EN DADOS, TOMATES CHERRY, ALBAHACA Y OLIVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario