Colaboradores

sábado, 9 de febrero de 2019

MENÚ DEL FIN DE SEMANA


🎊 MENÚ DEL FIN DE SEMANA 🎊
🍴 DEL *SABADO 9*
AL *DOMINGO 11* DE FEBRERO 🍴


[ *1/2 PORCIÓN* DISPONIBLE SOLO EL *ALMUERZO DEL SÁBADO 10* DE FEBRERO ]

******

➡ WRAPS TIBIO DE POLLO CAPRESE (POLLO, TOMATES SECOS, MOZZARELLA, ALBAHACA)
$240 - $150

➡ CROQUE MADAME (2 o 1 SANDWICH TIBIO CON PAN TOSTADO, JAMÓN QUESO, HUEVOS, SALSA BLANCA)
$240 - $140

➡ ENSALADA CESAR CON POLLO (RUCULA, POLLO, PARMESANO, PAN TOSTADO, HUEVOS,
$200

➡ PECHUGA DE POLLO GRILLADA o A LA PIZZA - GUARNICIÓN A ELEGIR
$270 - $170

➡ SUPREMA A TU GUSTO (NAPO, CAPRESE, MEDIT, SUIZA, ALPINISTA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$330 - $210

➡ MILANESA A TU GUSTO (NAPO, CAPRESE, MEDIT, SUIZA, ALPINISTA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$360 - $230

➡ BIFE DE CHORIZO A LA PIMIENTA (200 grs - para una persona) - PAPAS A LA CREMA, GRATINADAS
$280

➡ VACIO AL HORNO - GUARNICIÓN A ELEGIR
$350 - $220

➡ MATAMBRE RECETA ESPECIAL - GUARNICIÓN A ELEGIR
$350 - $220

➡ MOSTACHOLES CON JAMÓN GRATINADOS AL PARMESANO
$250 - $160

➡ OMELETT DE QUESO Y JAMÓN (2 o 1 OMELETT DE 5 HUEVOS) - SIN GUARNICIÓN
$190 - $140

➡ OMELETT DE QUESO Y JAMÓN (2 o 1 OMELETT DE 5 HUEVOS) - CON PAPAS FRITAS, ENS. MIXTA o RUSA
$240 - $160

➡ HAMBURGUESA CALIFORNIA CON PAPAS FRITAS (DOBLE CARNE, LECHUGA, TOMATES, HUEVO, QUESO, JAMÓN, ADEREZO)
$220

➡ PIZZA GRANDE (MOZZARELLA, FUGAZZETA, NAPOLITANA, CALABRESA, JAMÓN Y HUEVOS)
$240

➡ 6 o 3 EMPANADAS (A ELEGIR: CARNE, POLLO, JAMÓN QUESO) CON PAPAS FRITAS, ENS. MIXTA o RUSA
$250 - $140


*******************

* GUARNICIONES A ELEGIR *

🔘 ENSALADA DE RUCULA, CEBOLLA Y TOMATE

🔘 ENSALADA RUSA

🔘 PAPAS FRITAS

🔘 PAPAS AL HORNO

*******

🕐 LA FLORINDA ESTA ABIERTA 7 DIAS A LA SEMANA:
DE 11.30 HASTA 15 HRS - DE 19.30 HASTA LAS 23HRS *(VIERNES Y SABADOS ESTAMOS ABIERTOS HASTA LAS 23.30 HRS)*
📅 PARA VER NUESTRO MENÚ DE TODA LA SEMANA:

🚧 Hacé tu pedido a 4502-3716 / 3527-5941/- 4568-2779.

📲 Conectate a nuestro WhatsApp (11 2644 6824) para recibir el menú de la semana y las noticias de La Florinda

No hay comentarios:

Publicar un comentario