🍴 MENÚ DEL *LUNES 28 DE ENERO* AL *VIERNES 01* DE FEBRERO 🍴
-----------------------------
◾ *PLATOS FIJOS* PARA TODA LA SEMANA:
❄PLATOS FRIOS:
➡ CROQUE MADAME (2 o 1 SANDWICH TIBIO CON PAN TOSTADO, JAMÓN QUESO, HUEVOS, SALSA BLANCA)
$230 - $140
➡ TOMATES RELLENOS DE POLLOM ENSALDA RUSA Y JAMÓN (4 O 2 TOMATES)
$240 - $150
➡ ENSALADA CESAR CON POLLO (RUCULA, POLLO, PARMESANO, PAN TOSTADO, HUEVOS,
$195
🔥 PLATOS CALIENTES:
➡ 6 o 3 EMPANADAS (A ELEGIR: CARNE, POLLO, JAMÓN QUESO) CON GUARNICIÓN A ELEGIR
$230 - $140
➡ MOSTACHOLES CON JAMÓN GRATINADOS AL PARMESANO
$240 - $160
➡ ALBONDIGAS CON SALSA FILETO Y SPAGHETTIS
$260 - $160
➡ SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA PARMESANA O SALSA ROSA
$260 - $160
➡ PECHUGA DE POLLO GRILLADA o A LA PIZZA - GUARNICIÓN A ELEGIR
$260 - $160
➡ SUPREMA A TU GUSTO (NAPO, CAPRESE, MEDIT, SUIZA, ALPINISTA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$320 - $200
➡ MILANESA A TU GUSTO (NAPO, CAPRESE, MEDIT, SUIZA, ALPINISTA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$350 - $220
➡ PIZZA GRANDE (MOZZARELLA, FUGAZZETA, NAPOLITANA, CALABRESA, JAMÓN Y HUEVOS)
$240
➡ HAMBURGUESA CALIFORNIA CON PAPAS FRITAS (DOBLE CARNE, LECHUGA, TOMATES, HUEVO, QUESO, JAMÓN, ADEREZO)
$200
-----------------------------
◾ *LUNES 28* DE ENERO:
➡ OMELETT DE QUESO, JAMÓN Y CHAMPIÑONES (2 o 1 OMELETT DE 5 HUEVOS) - CON PAPAS FRITAS O ENS. MIXTA
$220 - $150
➡ TARTA SOUFLÉ DE PANCETA Y QUESO CON ENSALADA MIXTA
$230 - $150
➡ PIZZA AL CORTE NAPOLITANA (4 0 2 PORCIONES) CON 4 o 2 EMPANADAS o ENSALADA MIXTA
$250 $150
➡ SUPREMA CROCANTE CON GUARNICIÓN A ELEGIR
$340 $230
➡ VACIO AL HORNO CON GUARNICIÓN A ELEGIR
$350 $220
*GUARNICIONES A ELEGIR*
🔘 ENSALADA MIXTA
🔘 ENSALADA RUSA
🔘 PAPAS FRITAS
🔘 PAPA AL HORNO
🔘 PURE DE PAPAS
--------------------
◾ *MARTES 29* DE ENERO:
➡ CREPS DE ACELGA Y RICOTTA, CON SALSA ROSA
$220 $150
➡ ÑOQUIS DE PAPAS CON TUCO, GRATINADO AL PARMESANO
$240 $160
➡ FILETE DE MERLUZA A LA ROMANA CON SALSA TARTARA (A PARTE) - GUARNICIÓN A ELEGIR
$295 $175
➡ VACIO AL HORNO CON GUARNICIÓN A ELEGIR
$350 $220
*GUARNICIONES A ELEGIR*
🔘 ENSALADA MIXTA
🔘 ENSALADA DE PAPA TOMATE Y HUEVO
🔘 PAPAS FRITAS
🔘 PAPAS AL HORNO
--------------------
◾ *MIERCOLES 30* DE ENERO:
➡ TARTA TRICOLOR CON ENSALADA MIXTA
$220 - $150
➡ RISOTTO AZAFEANADO DE POLLO Y VERDURAS
$240 - $160
➡ PIZZA AL CORTE, JAMÓN Y HUEVOS (4 0 2 PORCIONES) CON 4 o 2 EMPANADAS o ENSALADA MIXTA
$240 - $160
➡ ESCALOPE DE POLLO A LA MOSTAZA - GUARNICION A ELEGIR
$260 - $160
➡ MATAMBRE A LA PIZZA CON GUARNICIÓN A ELEGIR
$350 - $220
*GUARNICIONES A ELEGIR*
🔘 ENSALADA MIXTA
🔘 PAPAS FRITAS
🔘 PAPAS AL HORNO
--------------------
◾ *JUEVES 31* DE ENERO:
➡ WRAPS TIBIO DE POLLO CAPRESE (POLLO, TOMATES SECOS, MOZZARELLA, ALBAHACA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$200 - $150
➡ PAN DE CARNE A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS O ENSALADA MIXTA
$230- $160
➡ FILETE DE MERLUZA A LA ROMANA CON MANTECA Y LIMON O SALSA TARTARA (A PARTE) - GUARNICIÓN A ELEGIR
$295 $175
➡ MATAMBRE AL VERDEO - GUARNICIÓN A ELEGIR
$350 - $220
➡ TAPA DE NALGA COCIDA AL HORNO - CON PAPAS AL HORNO
$350 - $220
*GUARNICIONES A ELEGIR*
🔘 ENSALADA MIXTA
🔘 ENSALADA RUSA
🔘 PURÉ PAPA O CALABAZA
🔘 PAPAS AL HORNO
🔘 PAPAS FRITAS
--------------------
◾ *VIERNES 01* DE FEBRERO:
➡ LASAÑA FRIA (TOMATES, ZUCCHINI, QUESO, JAMÓN, HUEVO, MAYONESA)
$220- $150
➡ WOK DE POLLO, ARROZ Y VERDURAS
$220- $150
➡ MILANESA O SUPREMA A LA SUIZA (JAMÓN, SALSA BLANCA GRATINADA AL PARMESANO)
$320 - $200
➡ MATAMBRE RECETA ESPECIAL - GUARNICIÓN A ELEGIR
$350 - $200
➡ VACIO AL HORNO CON GUARNICIÓN A ELEGIR
$350 $220
*GUARNICIONES A ELEGIR*
🔘 ENSALADA MIXTA
🔘 ENSALADA DE PAPA Y HUEVO
🔘 PAPAS FRITAS
🔘 PAPAS AL HORNO
--------------------
🕐 LA FLORINDA ESTA ABIERTA 7 DIAS A LA SEMANA:
DE 11.30 HASTA 15 HRS - DE 19.30 HASTA LAS 23HRS *(VIERNES Y SABADOS ESTAMOS ABIERTOS HASTA LAS 23.30 HRS)*
📅 PARA VER NUESTRO MENÚ DE TODA LA SEMANA:
📲 Conectate a nuestro WhatsApp (11 2644 6824) para recibir el menú de la semana y las noticias de La Florinda
🚧 Hacé tu pedido a 4502-3716 / 3527-5941/- 4568-2779. Pronto vamos a recibir pedidos por WhatsApp pero por el momento lo utilizamos como medio de información
No hay comentarios:
Publicar un comentario