🎊 MENÚ DEL FIN DE SEMANA 🎊
🍴 DEL VIERNES 7 DE DICIEMBRE (CENA)
AL DOMINGO 9 DE DICIEMBRE 🍴
[ 1/2 PORCIÓN DISPONIBLE SOLO EL ALMUERZO DEL SABADO 8 DE DICIEMBRE ]
AL DOMINGO 9 DE DICIEMBRE 🍴
[ 1/2 PORCIÓN DISPONIBLE SOLO EL ALMUERZO DEL SABADO 8 DE DICIEMBRE ]
******
➡ TORTILLA DE PAPAS RELLENA DE JAMÓN, QUESO, CEBOLLA Y TOMATES
$200 - $150
➡ MOSTACHOLES DE QUESO Y JAMÓN GRATINADO AL PARMESANO
$200 - $150
➡ SORRENTINOS DE MOZZARELLA Y CEBOLLA CON SALSA PARMESANA O SALSA ROSA
$230 - $160
➡ PECHUGA DE POLLO GRILLADA O A LA PIZZA - GUARNICIÓN A ELEGIR
$250 - $160
➡ SUPREMA A TU GUSTO (NAPO, CAPRESE, MEDIT, SUIZA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$280 - $180
➡ MILANESA A TU GUSTO (NAPO, CAPRESE, MEDIT, SUIZA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$300 - $190
➡ VACIO AL HORNO CON MIL HOJAS DE PAPAS
$320 - $200
➡ BIFE DE CHORIZO (1 PZA DE 300 grs) GRILLADO o A CABALLO (PARA 1 PERSONA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$300
➡ ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO (RUCULA, SALMON AHUMADO, HUEVOS, CHAUCHAS, NARANJA, MAIS, QUESO, NUECES)
$220
➡ PIZZA GRANDE (MOZZARELLA, FUGAZZETA, NAPOLITANA, CALABRESA)
PROMO: 190 (LA PRIMERA) - $150 (LAS SIGUIENTES)
*******************
* GUARNICIONES A ELEGIR *
🔘 ENSALADA DE RUCULA, CEBOLLA Y TOMATE
🔘 ENSALADA RUSA
🔘 PAPAS FRITAS
🔘 PAPA AL HORNO
*******
TODOS LOS DIAS:
➡ HAMBURGUESA CALIFORNIA CON PAPAS FRITAS
$200
➡ SUPREMA CON GUARNICIÓN A TU ELECCIÓN
$280
➡ MILANESA CON GUARNICIÓN A TU ELECCIÓN
$300
➡ PECHUGA GRILLADA
$250
➡ BIFE DE CHORIZO
$300
➡ SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO
$230
➡ PIZZAS A TU GUSTO (MOZZARELLA, FUGAZZA, NAPOLITANA,
CALABRESA, JAMÓN Y HUEVOS)
$230
🕐 LA FLORINDA ESTA ABIERTA 7 DIAS A LA SEMANA:
DE 11.30 HASTA 15 HRS - DE 19.30 HASTA LAS 23HRS *(VIERNES Y SABADOS ESTAMOS ABIERTOS HASTA LAS 23.30 HRS)*
📅 PARA VER NUESTRO MENÚ DE TODA LA SEMANA:
Blog: http://laflorindacomidas.blogspot.com
📲 Conectate a nuestro WhatsApp (11 2644 6824) para recibir el menú de la semana y las noticias de La Florinda
🚧 Hacé tu pedido a 4502-3716 / 3527-5941/- 4568-2779. Pronto vamos a recibir pedidos por WhatsApp pero por el momento lo utilizamos como medio de información
No hay comentarios:
Publicar un comentario