🎊 MENÚ DEL FIN DE SEMANA 🎊
🍴 CENA DEL VIERNES 16 DE NOVIEMBRE 🍴
******
➡ OMELETTE CON QUESO Y CREMA RELLENA DE VERDURAS FRESCAS (2 PIEZAS DE 5 HUEVOS) - PAPAS FRITAS O ENSALADA DEL DIA
$190
➡ MOSTACHOLES DE QUESO Y JAMÓN GRATINADO AL PARMESANO
$200
➡ RAVIOLES DE RICOTA Y MORTADELLA (8) CON SALSA ROSA
$230
➡ SUPREMA A TU GUSTO (NAPO, CAPRESE, MEDIT, SUIZA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$270
➡ MILANESA A TU GUSTO (NAPO, CAPRESE, MEDIT, SUIZA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$290
➡ VACIO AL HORNO CON MIL HOJAS DE PAPAS
$310
➡ BIFE DE CHORIZO (1 PZA DE 300 grs) GRILLADO o A CABALLO (PARA 1 PERSONA) - GUARNICIÓN A ELELGIR
$290
➡ PIZZA GRANDE (MOZZARELLA, FUGAZZETA, NAPOLITANA, CALABRESA)
$230
➡ PIZZA TOSCANA (MOZZA, ATÚN, TOMATES, HUEVOS DUROS, QUESO, ACEITUNAS NEGRAS)
$290
➡ PIZZA FLORINDA (MOZZA, HUEVOS FRITOS, JAMÓN, TOMATES, RUCULA, QUESO, ACEITUNAS NEGRAS)
$290
*******************
* GUARNICIONES A ELEGIR *
🔘 ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE
🔘 ENSALADA RUSA
🔘 PAPAS FRITAS
🔘 PAPA AL HORNO
🔘 PURE DE PAPAS
*******
TODOS LOS DIAS:
➡ HAMBURGUESA CALIFORNIA CON PAPAS FRITAS
$200
➡ SUPREMA CON GUARNICIÓN A TU ELECCIÓN
$270
➡ MILANESA CON GUARNICIÓN A TU ELECCIÓN
$290
➡ PECHUGA GRILLADA
$240
➡ BIFE DE CHORIZO
$290
➡ SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO
$230
➡ PIZZAS A TU GUSTO (MOZZARELLA, FUGAZZA, NAPOLITANA,
CALABRESA, JAMÓN Y HUEVOS)
$220
➡ PIZZA AMERICANA (MOZZA, JAMÓN CRUDO, RUCULA, TOMATES SECOS, ACEITUNAS NEGRAS, QUESO)
$270
➡ PIZZA TOSCANA (MOZZA, ATÚN, TOMATES, HUEVOS DUROS, QUESO, ACEITUNAS NEGRAS)
$270
➡ PIZZA FLORINDA (MOZZA, HUEVOS FRITOS, JAMÓN, TOMATES, RUCULA, QUESO, ACEITUNAS NEGRAS)
$270
🕐 LA FLORINDA ESTA ABIERTA 7 DIAS A LA SEMANA:
DE 11.30 HASTA 15 HRS - DE 19.30 HASTA LAS 23HRS *(VIERNES Y SABADOS ESTAMOS ABIERTOS HASTA LAS 23.30 HRS)*
📅 PARA VER NUESTRO MENÚ DE TODA LA SEMANA:
Blog: http://laflorindacomidas.blogspot.com
📲 Conectate a nuestro WhatsApp (11 2644 6824) para recibir el menú de la semana y las noticias de La Florinda
🚧 Hacé tu pedido a 4502-3716 / 3527-5941/- 4568-2779. Pronto vamos a recibir pedidos por WhatsApp pero por el momento lo utilizamos como medio de información
No hay comentarios:
Publicar un comentario