Colaboradores

lunes, 16 de abril de 2018

MENU DEL 16 AL 20 DE ABRIL DEL 2018

LA FLORINDA DELIVERY
VILLA DEL PARQUE
4502-3716 / 3527-5941


MENU DEL 16 AL 20 DE ABRIL DEL 2018



 LUNES   16 / 04
 SPAGHETTIS A LA BOLOGNESA          $120                                                                          HAMBURGUESAS A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS       $140 
 POLLO ROSTISADO CON PAPAS Y VERDURAS GRILLADAS          $160       
 COSTILLA DE CERDO A LA SALSA BARBACOA - PUREE DE BATATAS      $170       
 BIFE DE CHORIZO A LA PIMIENTA CON PASTEL DE PAPAS A LA CREMA         $180
 VEGETARIANO: TARTA SOUFLÉ DE  CEBOLLA Y QUESO        $140  

MARTES  17 / 04
SORRENTINOS DE RICOTA Y VERDURA, SALSA ROSA       $130        
PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE       $140             
PECHUGA AL HORNO RELLANO DE QUESO Y PANCETA, CHAUCHAS PROVENZAL     $160       
MILANESA DE TERNERA A LA MOZZARELLA – PAPAS FRITAS      $170       
FILETE DE MERLUZA A LA ROMAMA CON PUREE DE PAPAS       $165
VEGETARIANO: CREPS DE ESPINACA CON SALSA BLANCA CREMOSA     $120
       
MIERCOLES  18 / 04
ÑOQUIS DE PAPAS CON SALSA SCARPARO          $120        
ALBONDIGAS CON TUCO – ARROZ BLANCO       $140             
POLLO AL CURRY CON ARROZ BLANCO O INTEGRAL    $160       
MATAMBRE A LA PIZZA CON PAPAS FRITAS      $165       
CARRÉ DESHUESADO, SALSA CEBOLLA Y CHAMPIÑONES, PAPAS RUSTICAS      $175
MILANESA DE BERENJENA A LA PARMESANA CON RODAJAS DE CALABAZA     $125

JUEVES  19 / 04
RAVIOLONES DE JAMON Y QUESO CON SALSA POMODORO       $130        
RISOTO DE POLLO Y VERDEO      $140
BONDIOLA A LA CERVEZA NEGRA CON PAPAS AL HORNO      $160
POLLO AL VINO, SALSA CHAMPIGNOÑES Y PANCETA CON FIDEOS       $160       
  MILANESA DE TERNERA CAPRESE CON PAPAS FRITAS Y MAYONESA AIOLI    $170       
VEGETARIANO: ENSALADA PORTEÑA (LECHUGA, REMOLACHA, QUESO AZUL,  $140
                             HUEVOS, PAPAS, ZANAHORIA, NUECES)                                                                                   
VIERNES   20 / 04
PAPAS RELLENAS ESTILO PERUANO CON SALSA POMODORO – ENSALADA MIXTA     $120
ÑOQUIS CON ESTOFADO DE TERNERA   $140                                                                                  
POLLO ROSTIZADO CON PAPAS A LA PROVENZAL    $160               
TERNERITA GUISADA A LA ESPAÑOLA CON ARROZ AL AZAFRÁN     $175
BIFE DE CHOROZO, SALSA DE CHAMPIÑONES, PAPAS FRITAS   $175
RISOTTO DE GAMBAS       $175

BON APPETIT.....


GRAN PARTE DE NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTIR Y TODOS ELABORADOS CON PRODUCTOS FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD

No hay comentarios:

Publicar un comentario