Colaboradores

lunes, 26 de marzo de 2018

MENÚ SEMANAL HASTA 30/03:

LUNES 26/03:
1- TALLARINES CASEROS AL HUEVO CON SALSA BOLOGNESA $140
2-PECHUGA RELLENA DE ROQUEFORT Y JAMON CON PAPAS AL HORNO $160
3-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS BASTON $170
4-SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PURE DE PAPAS $165
5-POLLO AL HORNO CON ENSALADA RUSA $145
6-MILANESA DE BERENJENA A LA CAPRESE CON RODAJAS DE CALABAZA$150
MARTES 27/03:
1-CREPS DE RICOTA, VERDURA Y PARMESANO CON SALSA MIXTA $140
2-MILANESA DE TERNERA A LA PIZZA CON PURE $170
3-COSTILLITAS DE CERDO A LA BARBACOA CON PAPAS FRITAS $165
4-POLLO A LA CAZADORA CON PAPAS $155
5-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $155
6-ENSALADA MEXICANA CON POLLO Y PALTA $155
MIERCOLES 28/03:
1-PASTEL DE PAPA CON DOBLE CARNE $140
2-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA ROSA $155
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON PURE DE PAPAS $165
4-COLITA DE CUADRIL MECHADA CON PAPAS AL HORNO $175
5-MATAMBRITO DE CERDO A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS $160
6-PECHUGA GRILLADA CON VEGETALES AL WOK DE GUARNICION $155
JUEVES 29/03:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $140
2-CAZUELA DE ARROZ CON CALAMARES $155
3-PECHUGA DESHUESADA AL VERDEO CON PAPAS ESPAÑOLAS $160
4-FILET DE MERLUZA AL ROQUEFORT CON PAPAS AL NATURAL $160
5-MILANESAS DE TERNERA A LA SORRENTINA CON PURE DE PAPAS $170
6-TARTA TRICOLOR :CALABAZA, ACELGA Y MUZZARELLA CON ENSALADA $150
VIERNES 30/03:
1-MOSTACHOLES CON SALSA PARISSIENNE $140
2-SUPREMA A LA AMERICANA PANCETA MUZZARELLA Y HUEVO CON PURE$170
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $175
4-RABAS A LA ROMANA CON ENSLADA RUSA $165
5-LOMO SALTEADO CON VEGETALES AL WOK CON COLCHON DE ARROZ $165

**SABADO 31/03 CONSULTAR MENU EN LAS PAGINAS QUE FIGURAN ARRIBA O LLAMANDO TELEFONICAMENTE.
¡¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTIR Y DE LA MEJOR CALIDAD,
***** AHORA TAMBIEN PIZZAS Y EMPANADAS TODOS LOS DIAS *******

No hay comentarios:

Publicar un comentario