Colaboradores

domingo, 4 de junio de 2017

MENU SEMANAL HASTA 09/06:

LUNES 05/06:
1-POLENTA CON ESTOFADO DE TERNERA $115
2-SUPREMA DE POLLO AL PROVOLONE CON PURE DE PAPAS $140
3-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA ROSA $125
4-CHOW FAN DE POLLO $125
5-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS RUSTICAS $140
6-OMELLETE DE VERDURA Y MUZZARELLA CON ENSALADA A ELECCION $120
MARTES 06/06:
1-POLLO AL HORNO CON PAPAS CEBOLLA Y MORRON $115
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $130
3-CAZUELA DE ARROZ CON CALAMARES $125
4-RAVIOLONES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA BOLOGNESA $125
5-MILANESA DE TERNERA A LA CAPRESE CON PURE DE PAPAS $140
6-MILA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $120
MIERCOLES 07/06:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $115
2-ROLLITOS DE CUADRIL RELLENOS CON PAPAS AL HORNO $140
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON PURE DE PAPAS $135
4-MATAMBRITO DE CERDO A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS $145
5-ESCALOPES DE POLLO A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE $130
6-CREPS DE CALABAZA POLLO Y VERDEO CON SALSA PARMESANA $120
JUEVES 08/06:
1-TORTILLA DE PAPA RELLENA CON JAMON Y QUESO CON ENSALADA
 JARDINERA $115
2-POLLO AL HORNO AL CHAMPIGNON CON PAPAS AL HORNO $125
3-LOMO SALTEADO CON VEGETALES AL WOK CON COLCHON DE ARROZ $140
4-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $120
5-MILANESAS DE PECETO A LA NAPOLITANA CON PURE DE PAPAS $140
6-SORRENTINOS DE RICOTA Y VERDURA CON SALSA PARMESANA $125
VIERNES 09/06:
1-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $115
2-SUPREMA LA FLORINDA CON PURE DE PAPAS $140
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES (MEJILLONES SALTEADOS
 CON AJO PEREJIL, VINO BLANCO Y FILETO) $125
5-GUISO DE LENTEJAS A LA ESPAÑOLA $130
6-TARTA TRICOLOR CON ENSALADA A ELECCION $120

No hay comentarios:

Publicar un comentario