Colaboradores

domingo, 28 de mayo de 2017

MENU SEMANAL HASTA 02/06:

LUNES 29/05: 
1-ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA BOLOGNESA $115 
2-SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PURE DE PAPAS $140 
3-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA ROSA $125 
4-PECHUGA DESHUESADA AL VERDEO CON SOUFLE DE ZAPALLITO $125 
5-BIFE DE CHORIZO A LA PORTUGUEZA CON PAPAS RUSTICAS $140 
6-OMELLETE DE VERDURA Y MUZZARELLA CON ENSALADA A ELECCION$120 
MARTES 30/05: 
1-POLLO AL HORNO CON PAPAS CEBOLLA Y MORRON   $115 
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO$125 
3-BOCONCITOS DE POLLO AL AJILLO CON PAPAS CUADRILLE$125 
4-RAVIOLONES DE 4 QUESOS CON SALSA SCARPARO$120 
5-MILANESA DE TERNERA A LA CAPRESE CON PURE DE PAPAS$140 
6-CAZUELA DE ARROZ CON CALAMARES$125 
MIERCOLES 31/05: 
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA$115 
2-MUSLITO DE POLLO RELLENO CON JAMON Y QUESO CON PAPAS HORNO$130 
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON PURE DE PAPAS$135 
4-MATAMBRITO DE CERDO A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS$145 
5-ESCALOPES DE POLLO A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE$130 
6-CREPS DE CALABAZA POLLO Y VERDEO CON SALSA PARMESANA$120 
JUEVES 01/06: 
1-TAGLIATELLIS AL HUEVO CON SALSA PARISSIENE $115 
2-POLLO AL HORNO A LA PROVENZAL CON PAPAS AL HORNO $125 
3-LOMO SALTEADO CON VEGETALES AL WOK CON COLCHO DE ARROZ $140 
4-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $120 
5-MILANESAS DE PECETO NAPOLITANAS CON PURE DE PAPAS$140 
6-TARTA TRICOLOR CON ENSALADA A ELECCION $120 
VIERNES  02/06: 
1-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA$115 
2-SUPREMA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO CON PURE $140 
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO         $145 
4-SORRENTINOS DE JAMON CRUDO Y MUZZARELLA CON SALSA POMODORO$125 
5-GUISO DE LENTEJAS A LA ESPAÑOLA$125 
6-TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES (MEJILLONES SALTEADOS CON AJO 
 PEREJIL, VINO BLANCO Y FILETO )    $125 

No hay comentarios:

Publicar un comentario