Colaboradores

domingo, 2 de abril de 2017

MENU SEMANAL HASTA 07/04

LUNES 03/04:
1-HAMBURGUESAS CASERAS A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS $110
2-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA ROSA $120
3-BIFE DE CHORIZO A CABALLO CON PAPAS RUSTICAS $135
4-ARROZ CON POLLO AL AZAFRAN $120
5-SUPREMA DE POLLO A LA PIZZA CON PURE $135
6-MILA DE BERENJENA A LA PARMESANA CON RODAJAS DE CALABAZA $115
MARTES 04/04:
1-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $110
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $125
3-PECHUGA RELLENA DE ESPINACA Y PARMESANO CON PAPAS AL HORNO$125
4-RAVIOLONES DE RICOTA JAMON Y NUEZ CON SALSA MIXTA $115
5-MILANESA DE TERNERA A LA MEDITERRANEA CON PURE DE PAPAS $135
6-ENSALADA CESAR CON POLLO $125
MIERCOLES 05/04:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $110
2-ESCALOPES DE POLLO CON REVUELTO GRAMAJO $125
3-SUPREMA DE POLLO A LA SORRENTINA CON PURE DE PAPAS $135
4-LOMO SALTEADO CON VEGETALES AL WOK Y COLCHON DE ARROZ $135
5-BONDIOLA DE CERDO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $140
6-CREPS DE CALABAZA PUERRO Y POLLO CON SALSA PARMESANA $115
JUEVES 06/04:
1-OMELLETE DE JAMON QUESO Y TOMATE CON ENSALADA RUSA $110
2-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS BASTON $140
3-MUSLITOS DESHUESADOS AL LIMON CON SOUFLE DE CALABAZA $125
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $135
5-SORRENTINOS DE 4 QUESOS CON SALSA SCARPARO $120
6-CALABAZA RELLENA GRATINADA CON ENSALADA A ELECCION $120
VIERNES 07/04:
1-PAPARDELLES AL HUEVO CON SALSA PARISSIENNE $110
2-SUPREMA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO CON PURE $135
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $120
5-BOCONCITOS DE POLLO A LA FRANCESA CON ARROZ (PANCETA, VERDEO, CREMA Y CHAMPIGNON) $130
6-TARTA DE PASCUALINA CON ENSALADA A ELECCION $115
¡¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTIR Y DE LA MEJOR CALIDAD !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario