Colaboradores

domingo, 12 de marzo de 2017

MENU SEMANAL HASTA EL 17 DE MARZO:

LUNES 13/03:
1-MOSTACHOLES CON BROCOLIS Y TOM CHERRYS SALTEADOS $100
2-BOCONCITOS DE POLLO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $130
3-BIFE DE CHORIZO PATAGONICO (PANCETA, CEBOLLA Y MORRON
CON PAPAS RUSTICAS) $140
4-ARROZ CON POLLO AL AZAFRAN $120
5-SUPREMA DE POLLO AL PROVOLONE CON PURE $135
6-MILANESA DE BERENJENA A LA CAPRESE CON RODAJAS DE CALABAZA $115
MARTES 14/03:
1-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $100
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $125
3-PECHUGA DESHUESADA A LA NAPOLITANA CON VEGETALES AL WOK $125
4-RAVIOLONES DE RICOTA JAMON Y NUEZ CON SALSA MIXTA $115
5-MILANESA DE TERNERA A LA FLORINDA CON PURE DE PAPAS $135
6-ENSALADA CESAR CON POLLO $125
MIERCOLES 15/03:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $100
2-CHOW FAN DE POLLO $120
3-SUPREMA DE POLLO AL ROQUEFORT CON PURE DE PAPAS $135
4-PAN DE CARNE A LA PIZZA CON PAPAS AL HORNO $120
5-COSTILLITAS DE CERDO A LA BARBACOA CON PURE DE BATATAS $135
6-TARTA DE POLLO Y VEGETALES CON ENSALADA A ELECCION $110
JUEVES 16/03:
1-TORTILLA DE ACELGA GRATINADA CON ENSALADA A ELECCION $100
2-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS BASTON $140
3-MUSLITOS DESHUESADOS AL LIMON CON SOUFLE DE CALABAZA $125
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $135
5-SORRENTINOS DE POLLO Y VERDEO CON SALSA PARMESANA $115
6-ENSALADA PORTEÑA :TOMATE, ZANAHORIA, REMOLACHA, PAPA,
HUEVO, POLLO, CHOCLO Y MAYONESA $125
VIERNES 17/03:
1-TALLARINES AL HUEVO CON SALSA SCARPARO $100
2-SUPREMA DE POLLO A LA AMERICANA CON PURE DE PAPAS $135
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $115
5-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNION CON PAPAS CUADRILLE $125
6-ENSALADA SERRANA: J. CRUDO, RUCULA, PARMESANO, TOMATES SECOS,
HUEVO DURO Y OLIVA $125
¡¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTIR Y DE LA MEJOR CALIDAD !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario