Colaboradores

domingo, 8 de enero de 2017

MENU SEMANAL HASTA 13/01

LUNES 09/01:
1-MOSTACHOLES CON BROCOLI Y TOMATES CHERRYS SALTEADOS $100
2-PECHUGA DESHUESADA A LA PLANCHA CON VEGETALES GRILLADOS $115
3-BIFE DE CHORIZO AL MALBEC CON PAPAS BASTON $135
4-BOCONCITOS DE POLLO AL VERDEO CON COLCHON DE ARROZ $120
5-SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PURE $135
6-MILA DE BERENJENA A LA PARMESANA CON RODAJAS DE CALABAZA $100
MARTES 10/01:
1-CANELONES DE POLLO RICOTA Y JAMON CON SALSA MIXTA $100
2-ESCALOPES DE POLLO A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE $120
3-PAN DE CARNE A LA PIZZA CON PAPAS AL HORNO $115
4-RAVIOLONES DE VERDURA CON SALSA POMODORO $110
5-MILANESA DE TERNERA A LA CAPRESE CON PURE DE PAPAS $135
6-ENSALADA MEXICANA CON POLLO $110
MIERCOLES 11/01:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $100
2-CHOW FAN DE POLLO $120
3-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON ENSALADA RUSA $130
4-COSTILLITAS DE CERDO A LA BARBACOA CON PAPAS CUADRILLE $125
5-MATAMBRE DE TERNERA TIERNIZADO A LA NAPOLITANA CON PURE $135
6-ENSALADA GRIEGA: RUCULA, PEPINO, TOMATE, ACEITUNAS NEGRAS,
POLLO, CEBOLLA MORADA Y QUESO CREMA CON OLIVA Y CIBULLETE $120
JUEVES 12/01:
1- PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $100
2-MUSLITOS DESHUESADOS AL LIMON CON SOUFLE DE CALABAZA $120
3-TARTA PASCUALINA GRATINADA CON ENSALADA A ELECCION $100
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $135
5-SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA ROSA $115
6-ENSALADA CAPRESE CON POLLO (RUCULA, MUZZARELLA, TOMATE CHERRI,
ACEITUNAS NEGRAS, POLLO, ACIETE DE OLIVA, ALBAHACA ) $110
VIERNES 13/01:
1-PASTEL DE CALABAZA CON POLLO Y MUZZARELLA $100
2-SUPREMA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO CON PURE DE PAPAS $135
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $145
4-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $110
5-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNION CON PAPAS CUADRILLE $120
6-SALPICON DE ATUN $110
¡¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTIR Y DE LA MEJOR CALIDAD
16 AÑOS LIDERES EN LA ZONA !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario