Colaboradores

domingo, 10 de abril de 2016

MENU SEMANAL HASTA 15/04:

LUNES 11/04:
1-RAVIOLONES DE RICOTA JAMON Y NUEZ CON SALSA MIXTA $85
2-BIFE DE CHORIZO A LA PIMIENTA CON PAPAS RUSTICAS $125
3-SUPREMA DE POLLO A LA CAPRESE CON PURE $110
4- PAN DE CARNE A LA PIZZA CON PAPAS AL HORNO $90
5-BOCONCITOS DE POLLO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $100
6-MILANESA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $90
MARTES 12/04:
1- ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $85
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $95
3-TARTA DE POLLO Y PUERRO CON ENSALADA A ELECCION $90
4-POLLO AL HORNO AL CHAMPIGNION CON PAPAS AL HORNO $95
5-MILANESA DE TERNERA A LA PIZZA CON PURE DE PAPAS $110
6-PASTEL DE CALABAZA CON POLLO Y MUZZARELLA $90
MIERCOLES 13/04:
1-SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ $85
2-SORRENTINOS DE POLLO Y VERDURA CON SALSA POMAROLA $90
3-SUPREMA DE POLLO AL PROVOLONE CON PURE DE PAPAS $110
4-ESCALOPE DE TERNERA A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE $100
5-MUSLITOS DE POLLO GRILLADOS CON ACELGA GRATINADA DE GUARNICION $95
6-ENSALADA TIBIA CON POLLO : CHAUCHA, REMOLACHA, ZANAHORIA, PAPA
CHOCLO, HUEVO Y POLLO $95
JUEVES 14/04:
1- PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $85
2-COSTILLITAS DE CERDO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $100
3-CAZUELA DE ARROZ CON CALAMARES $90
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $110
5-SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELLA CON SALSA ROSA $90
6-ENSALADA MEXICANA: PALTA, POLLO, TOMATE, CEBOLLA MORADA, CHOCLO,
RUCULA, ADEREZO PICANTE $95
VIERNES 15/04:
1- TALLARINES CASEROS CON SALSA BOLOGNESA $85
2-SUPREMA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y QUESO CON PURE DE PAPA S $110
3- TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $130
4-PECHUGA DESHUESADA AL LIMON CON PAPAS FRITAS $95
5-RISOTTO DE POLLO PANCETA Y VERDEO $95
6-CREPS DE RICOTA Y ESPINACA CON SALSA PARMESANA $90
¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON PARA COMPARTiR Y DE LA MEJOR CALIDAD!!!
15 AÑOS LIDERES EN LA ZONA NOS AVALAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario