LUNES 29/02:
1-ÑOQUIS DE PAPAS CON SALSA BOLOGNESA $85
2-BIFE DE CHORIZO A LA PIMIENTA CON PAPAS RUSTICAS $120
3-SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PURE $100
4- HAMBURGUESAS CASERAS A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS $90
5-ENSALADA MARINA CON LOMITOS DE ATUN Y KANI KAMA $95
6-MILANESA DE BERENJENA A LA CAPRESE CON RODAJAS DE CALABAZA $90
MARTES 01/03:
1-TAGLIATELLIS CASEROS AL HUEVO CON SALSA CAMPESINA: TOMATE, PANCETA VERDEO Y VINO BLANCO $85
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $95
3-CHOW FAN DE LOMO $100
4-PECHUGA RELLENA CON JAMON Y MUZZARELLA CON PAPAS AL HORNO $95
5-MILANESA DE TERNERA A LA MEDITERRANEA CON PURE DE PAPAS $100
6-ENSALADA PORTEÑA CON POLLO $95
MIERCOLES 02/03:
1-SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ $85
2-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $90
3-SUPREMA DE POLLO LA FLORINDA CON PURE DE PAPAS $105
4-ESCALOPE DE TERNERA A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE $100
5-PECHUGA DESHUESADA A LA PIZZA CON ARROZ PRIMAVERA $95
6-MAYONESA DE ATUN $90
JUEVES 03/03:
1- PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $85
2-COSTILLITAS DE CERDO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $95
3-BROCHETTE DE POLLO Y PANCETA CON PAPAS AL HORNO $100
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $100
5-SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELLA CON SALSA ROSA $90
6-ENSALADA MEXICANA: PALTA, POLLO, TOMATE, CEBOLLA MORADA, CHOCLO,
RUCULA, ADEREZO PICANTE $95
VIERNES 04/03:
1- RAVIOLONES DE VERDURA CON SALSA POMODORO $85
2-SUPREMA DE POLLO A LA SORRENTINA CON PURE MIXTO $100
3- TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $120
4-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNION CON PAPAS FRITAS $95
5-PASTEL DE CALABAZA POLLO Y MUZZARELLA $85
6-ENSALADA DE GRIEGA CON POLLO (RUCULA, POLLO, PEPINO, CEB MORADA,
QUESO CREMA, CIBOULLETTE, ACEITUNAS NEGRAS, OLIVA Y TOM CHERRYS) $90
1-ÑOQUIS DE PAPAS CON SALSA BOLOGNESA $85
2-BIFE DE CHORIZO A LA PIMIENTA CON PAPAS RUSTICAS $120
3-SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PURE $100
4- HAMBURGUESAS CASERAS A LA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS $90
5-ENSALADA MARINA CON LOMITOS DE ATUN Y KANI KAMA $95
6-MILANESA DE BERENJENA A LA CAPRESE CON RODAJAS DE CALABAZA $90
MARTES 01/03:
1-TAGLIATELLIS CASEROS AL HUEVO CON SALSA CAMPESINA: TOMATE, PANCETA VERDEO Y VINO BLANCO $85
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $95
3-CHOW FAN DE LOMO $100
4-PECHUGA RELLENA CON JAMON Y MUZZARELLA CON PAPAS AL HORNO $95
5-MILANESA DE TERNERA A LA MEDITERRANEA CON PURE DE PAPAS $100
6-ENSALADA PORTEÑA CON POLLO $95
MIERCOLES 02/03:
1-SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ $85
2-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $90
3-SUPREMA DE POLLO LA FLORINDA CON PURE DE PAPAS $105
4-ESCALOPE DE TERNERA A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE $100
5-PECHUGA DESHUESADA A LA PIZZA CON ARROZ PRIMAVERA $95
6-MAYONESA DE ATUN $90
JUEVES 03/03:
1- PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $85
2-COSTILLITAS DE CERDO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $95
3-BROCHETTE DE POLLO Y PANCETA CON PAPAS AL HORNO $100
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE $100
5-SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELLA CON SALSA ROSA $90
6-ENSALADA MEXICANA: PALTA, POLLO, TOMATE, CEBOLLA MORADA, CHOCLO,
RUCULA, ADEREZO PICANTE $95
VIERNES 04/03:
1- RAVIOLONES DE VERDURA CON SALSA POMODORO $85
2-SUPREMA DE POLLO A LA SORRENTINA CON PURE MIXTO $100
3- TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $120
4-PECHUGA DESHUESADA AL CHAMPIGNION CON PAPAS FRITAS $95
5-PASTEL DE CALABAZA POLLO Y MUZZARELLA $85
6-ENSALADA DE GRIEGA CON POLLO (RUCULA, POLLO, PEPINO, CEB MORADA,
QUESO CREMA, CIBOULLETTE, ACEITUNAS NEGRAS, OLIVA Y TOM CHERRYS) $90
No hay comentarios:
Publicar un comentario