Colaboradores

domingo, 30 de noviembre de 2014

menu semanal hasta 05/12

LUNES 01/12:
1- POLLO AL HORNO CON PAPAS CEBOLLA Y MORRON $54
2-BIFE DE CHORIZO CON MIL HOJAS DE PAPAS $72
3-RAVIOLONES DE RICOTA JAMON Y NUEZ CON SALSA BOLOGNESA $60
4-SUPREMA DE POLLO AL PROVOLONE CON PURE DE PAPAS $72
5-MILANESA DE BERENJENA NAPOLITANA CON RODAJAS DE CALABAZA $58
6-ENSALADA GRIEGA :PEPINO, POLLO, TOMATE, LECHUGA, CEBOLLA MORADA,
ACEITUNAS NEGRAS Y ADEREZO DE QUESO CREMA Y OLIVA $68
MARTES 02/12:
1-TAGLIATELLIS CASEROS AL HUEVO CON SALSA PARISSIENE $54
2-PECHUGA GRILLADA AL LIMON CON ACELGA GRATINADA $68
3-CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA $60
4-FILET DE MERLUZA A LA MILANESA AL HORNO CON PURE MIXTO $66
5-MILANESA DE TERNERA A LA CAPRESE CON PURE DE PAPAS $70
6-ENSALADA PRIMAVERA CON POLLO (ARROZ, JAMON , QUESO, LECHUGA,
TOMATE, ZANAHORIA Y HUEVO DURO) $66
MIERCOLES 03/12:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $54
2-SUPREMA DE POLLO LA FLORINDA CON PURE DE PAPAS $70
3-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $58 4-PECHUGA DESHUESADA A LA PIZZA CON PAPAS BASTON $68
5-MUSLITOS DE POLLO RELLENOS CON PAPAS AL HORNO $70
6-ENSALADA MEXICANA CON PALTA RUCULA TOMATE ACEITUNAS RELLENAS
CEBOLLA MORADA CHOCLO Y ADEREZO $66
JUEVES 04/1:
1-OMELLETTE DE JAMON QUESO Y TOMATE CON ENSALADA A ELCCION $54
2-COSTILLITAS DE CERDO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $70
3-VITEL TONÉ CON ENSALDA DE PAPA HUEVO Y PEREJIL $75
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PAPAS A LA PROVENZAL $70
5-SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELLA CON SALSA 4 QUESOS $64
6-ENSALADA PORTEÑA (ZANAHORIA, POLLO, CHOCLO, TOMATE, JAMON
CHAUCHA, REMOLACHA Y MAYONESA) $66
VIERNES 05/12:
1-SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ $54
2-SUPREMA DE POLLO CROCANTE CON PURE DE PAPAS $70
3- MATAMBRE DE TERNERA ARROLADO CON ENSALADA RUSA $72
4-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS HORNO $75
5-ENSALADA CESAR CON POLLO $66
6-TARTA SOUFLE DE CALABAZA CHOCLO Y MUZZARELLA CON ENSALADA $58 ¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON
PARA COMPARTiR!¡¡¡SOMOS LiDERES EN CALiDAD Y CANTiDAD, PEDi Y COMPROBALO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario