Colaboradores

domingo, 2 de febrero de 2014

MENU SEMANAL HASTA 07/02:

MENU SEMANAL HASTA 07/02:
LUNES 03/02:
1-TAGLIATELLIS AL HUEVO CON SALSA BOLOGNESA $44
2-BIFE DE CHORIZO A LA PORTUGUEZA CON PAPAS AL NATURAL $62
3-SUPREMA DE POLLO A LA RIOJANA CON PURE $60
4-TARTA PASCUALINA CON ENSALADA A ELECCION $46
5-POLLO AL HORNO A LA PROVENZAL CON PAPAS AL HORNO $52
6-ZAPALLITOS RELLENOS NAPOLITANOS CON ENSALADA A ELECCION $48
MARTES 04/02:
1-HAMBURGUESAS CASERAS A LA NAPOLITANA CON ENSALADA MIXTA $44
2-CHAW FAN DE POLLO $55
3-SORRENTINOS DE JAMON Y RICOTA CON SALSA ROSA $47
4-MUSLITO DESHUESADO AL VERDEO CON PAPAS AL HORNO $58
5-MILANESA DE TERNERA LA FLORINDA (JAMON, QUESO, TOMATE
Y HUEVO DURO) CON PURE $58
6-ENSALADA MARINA : ATUN, KANI KAMA, LECHUGA, TOMATE, ZANAHORIA
HUEVO, ARROZ INTEGRAL Y MAYONESA $56
MIERCOLES 05/02:
1- ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $44
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $56
3-SUPREMA DE POLLO AL PROVOLONE CON PURE DE PAPAS $60
4-ROLLITOS DE CUADRIL RELLENOS CON PANCETA MORRON
Y MUZZARELLA CON PAPAS AL HORNO $60
5-ENSALADA DE CAMARONES Y PALTA $56
6-TARTA DE JAMON, MUZZARELLA, TOMATE Y HUEVO CON ENSALADA $49
JUEVES 06/02:
1-MILANESAS DE BERENJENA A LA PARMESANA CON RODAJAS DE CALABAZA $44
2-ARROZ AZAFRANADO CON POLLO $56
3-RAVIOLONES DE RICOTA , ESPINACA Y PARMESANO CON SALSA SCARPARO $47
4-MILANESA DE TERNERA A LA ITALIANA CON PURE DE PAPAS $59
5-SALPICON DE AVE : POLLO GRILLADO, LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA,
MORRON, HUEVO, PAPA Y ZANAHORIA $54
6-TARTA DE ZAPALLITOS CON GUARNICION DE VEGETALES AL VAPOR $47
VIERNES 07/02:
1-PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE $44
2-MILANESA DE POLLO A LA AMERICANA CON PAPAS ESPAÑOLAS $58
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $65
4-SORRENTINOS DE POLLO Y ROQUEFORT CON SALSA POMODORO $52
5-ENSALADA VEGETARIANA CON HONGOS: RUCULA, CHAMPIGNON, PORTOBELOS
TOMATE, PALTA Y CHOCLO CON OLIVA $55
6-TARTA CAPRESE CON ENSALADA A ELECCION $49
¡¡¡TODOS NUESTROS PLATOS SON DE LA MEJOR CALIDAD
Y SUPER ABUNDANTES!!!
Me gusta ·  · 

No hay comentarios:

Publicar un comentario