Colaboradores

lunes, 14 de octubre de 2013

MENU SEMANAL HASTA 18/10

MARTES 15/10:
1-TAGLIATELLIS DE ESPINACA CON SALSA BOLOGNESA $40 
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $49
3-POLLO AL HORNO AL CHAMPIGNON CON MIL HOJAS DE PAPAS $49
4-BIFE DE CHORIZO PATAGONICO (PANCETA CROCANTE, CEBOLLA Y MORRON ASADOS) CON PAPAS RUSTICAS $59
5-MILANESA DE TERNERA A LA PIZZA CON PURE DE PAPAS $54
6-ARROLLADO VERDE DE JAMON, QUESO, LECHUGA, TOMATE, HUEVO
Y PALTA CON ENSALADA RUSA $46
MIERCOLES 16/10:
1-CANELONES POLLO, RICOTA Y JAMON A LA ROSINNI $40
2-FILET DE MERLUZA AL HORNO AL ROQUEFORT CON PAPAS NATURAL $52
3-SUPREMA CROCANTE CON PAPAS FRITAS $54
4-MATAMBRITO DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE DE PAPAS $58
5-ENSALADA DE CAMARONES ( CAMARONES, APIO, PALMITOS,
MANZANA VERDE, ZANAHORIA Y SALSA GOLF ) $50
6-TARTA PASCUALINA CON QUESO CON
PANACHE DE VEGETALES DE GUARNICION $46
JUEVES 17/10:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $40
2-COLITA DE CUADRIL RELLENA CON PAPAS AL HORNO $58
3-TARTA DE CHOCLO, CALABAZA Y MUZZARELLA CON ENSALADA A ELECCION $44
4-SUPREMA DE POLLO RELLENA CON JAMON Y MUZZARELLA
CON ENSALADA RUSA $56
5-ENSALADA PORTEÑA (POLLO ,REMOLACHA , JAMON , CHOCLO,
ZANAHORIA Y HUEVO ) $48
6-BOCONCITOS DE POLLO A LA PROVENZAL CON PAPAS CUADRILLE $54
VIERNES 18/10:
1-PASTEL DE PAPA CON DOBLE CARNE $40
2-MUSLITOS RELLENOS CON PANCETA Y QUESO CON PAPAS CUADRILLE $56
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $60
4-SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELLA CON SALSA ROSA $46
5-MILANESA DE PECETO A LA FUGAZZETA CON PURE MIXTO $54
6-MILANESA DE BERENJENA A LA NAPOLITANA CON ACELGA SALTEADA $46

No hay comentarios:

Publicar un comentario