Colaboradores

lunes, 19 de agosto de 2013

MENU HASTA EL 23 DE AGOSTO:

LUNES 19/08:
***FERIADO***               
MARTES 20/08:
1-POLLO AL HORNO CON PAPAS, BATATA Y CALABAZA $39
2-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $47
3-RAVIOLONES DE VERDURA Y RICOTA CON SALSA SCARPARO $44
4-BIFE DE CHORIZO PATAGONICO (PANCETA, PAPAS AL HORNO, CEBOLLA Y MORRON ASADO) $58
5-MILANESA DE TERNERA A LA MEDITERRANEA CON PURE DE PAPAS $52
6-CALABAZA RELLENA CON RICOTA ESPINACA, CHOCLO, MUZARELLA Y SALSA BLANCA CON ENSALADA A ELECCION $44
MIERCOLES 21/08:
1-MOSTACHOLES CON BROCOLIS Y TOMATE CONCASE SALTEADOS $39
2-SUPREMA DE POLLO A LA AMERICANA (HUEVO FRITO, PANCETA Y MUZZARELLA) CON PURE DE PAPAS $58
3-MUSLITOS RELLENOS CON JAMON Y MUZZARELLA CON PAPAS
AL HORNO $52
4-GUISO DE LENTEJAS A LA ESPAÑOLA $47
5-ESCALOPES DE PECETO AL CHAMPIGNON CON MIL HOJAS DE PAPAS $52
6-PECHUGA GRILLADA CON RODAJAS DE CALABAZA GRATINADO $49
JUEVES 22/08:
1-PASTEL DE PAPA CON DOBLE CARNE $39
2-SORRENTINOS RELLENOS CAPRESSE CON SALSA MIXTA $45
3-POLLO A LA CACEROLA CON VEGETALES Y HORTALIZAS $47
4-MILANESA DE TERNERA CON JAMON MUZZARELLA Y MORRONES
CON PURE $50
5-COSTILLITAS DE CERDO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLÉ $56
6-TARTA TRICOLOR CON ENSALADA A ELECCION $44
VIERNES  23/08:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $39
2-CHAW FAN DE POLLO (POLLO SALTEADO CON VERDURAS, ARROZ Y SALSA DE SOJA) $48
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $58
4-LASAGNA DE CARNE, VERDURA, JAMON Y QUESO CON SALSA MIXTA $46
5-MILANESA DE POLLO “LA FLORINDA” (JAMON, MUZZARELLA, TOMATE Y HUEVO DURO) CON PURE DE PAPAS $49
6-ENSALADA MEJICANA (PALTAS, RUCULA, TOMATE, CEBOLLA MORADA, MORRON, CHOCLO Y ADEREZO DE MAYONESA CON LIMON Y OLIVA) $46

No hay comentarios:

Publicar un comentario