Colaboradores

lunes, 1 de julio de 2013

MENU HASTA EL 5 DE JULIO

LUNES 01/07:
1-POLLO AL HORNO CON PAPAS CEBOLLA Y MORRON   $39
2-SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PURE DE PAPAS   $50
3-SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELLA  CON SALSA ROSA  $45
4-CAZUELA DE TERNERITA CON ARROZ  $47
5-PECHUGA DESHUESADA A LA PROVENZAL CON PAPAS ESPAÑOLAS  $50
6-TARTA DE CHOCLO CALABAZA Y QUESO CON ENSALADA A ELECCION  $42
MARTES 02/07:
1-PAN DE CARNE NAPOLITANO CON PAPAS AL HORNO  $39
2-MILANESA DE TERNERA A LA PIZZA CON PURE DE PAPAS $49
3-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO  $47
4-COLITA DE CUADRIL MECHADA CON PAPAS AL HORNO $56
5-RAVIOLONES DE ROQUEFORT Y NUEZ A LA PANNA  $44
6-ENSALADA GAUCHA TIBIA   CON POLLO (REMOLACHA , CHAUCHA, PAPA,
     ZANAHORIAS, POLLO)  $46
MIERCOLES 03/07:
1-ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $39
2-SUPREMA DE POLLO LA FLORINDA (JAMON, MUZZARELLA, TOMATE Y HUEVO DURO CON PURE DE PAPAS)  $50
3-MATAMBRITO DE CERDO A LA NAPOLITANA CON PAPAS ESPAÑOLAS  $56
4-RECETO AL HORNO CON SALSA CHAMPIGNON CON PAPAS AL HORNO $56
5-GUISO DE LENTEJAS A LA ESPAÑOLA  $47
6-TARTA DE ATUN Y VEGETALES ASADOS CON ENSALADA A ELECCION $45
JUEVES 04/07:
1-PASTEL DE PAPA CON DOBLE CARNE  $39
2-RAVIOLONES DE PROVOLONE Y POLLO CON SALSA MIXTA  $44
3-RISOTO DE POLLO CON CHAMPIGNON Y PARMESANO $47
4-MILANESA DE TERNERA A LA MEDITERRANEA (MUZZARELLA, ALBAHACA, ACEITUNAS NEGRAS Y SALSA DE TOMATE CON PURE DE PAPAS  $50
5-BONDIOLA DE CERDO A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE  $55
6-CREPS DE RICOTA, CALABAZA Y ESPINACA CON SALSA PARMESANA $44
VIERNES  05/07:
1-TAGLIATELLIS DE MORRON CON SALSA PARISSIENE $39
2-BOCONCITOS DE POLLO AL VERDEO CON PAPAS CUADRILLE $50
4-CANELONES DE CARNE Y VERDURA  CON SALSA MIXTA  $44
5-MILANESA DE POLLO A LA NAPOLITANA CON PURE DE PAPAS $48

6-TARTA TRICOLOR CON ENSALADA A ELECCION  $42

No hay comentarios:

Publicar un comentario