Colaboradores

lunes, 10 de junio de 2013

MENU SEMANAL HASTA EL 14/6

LUNES 10/06: 
1-POLLO AL HORNO CON PAPAS CEBOLLA Y MORRON    $39
2-SUPREMA DE POLLO A LA SUIZA CON PURE DE PAPAS      $50
3SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELLA  CON SALSA ROSA    $45
4-CAZUELA DE TERNERITA CON PAPAS      $47
5-BIFE DE COSTILLA A LA RIOJANA CON PAPAS FRITAS     $52
6-TARTA DE ZAPALLITOS SOUFLE C/ QUESO CON ENSALADA A ELECC.   $42
MARTES 11/06:
1- POLENTA GRATINADA CON ESTOFADO DE TERNERA   $39
2-MILANESA DE TERNERA A LA CAPRESSE CON PURE DE PAPAS    $49
3-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO     $47
4-COLITA DE CUADRIL MECHADA CON PAPAS AL HORNO      $56
5-RAVIOLONES DE RICOTA JAMON Y NUEZ CON SALSA CUATRO QUESOS $44
6-ENSALADA GAUCHA TIBIA   CON POLLO (REMOLACHA , CHAUCHA, PAPA,
     ZANAHORIAS, POLLO)  $46
MIERCOLES 12/06:
1- ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA      $39
2-  SUPREMA DE POLLO A LA NAPOLITANA CON PURE DE PAPAS  $48
3-MUSLITO DE POLLO RELLENO CON JAMON Y MUZZARELLA  CON PAPAS AL HORNO   $50
4-PECETO AL HORNO CON SALSA CHAMPIGNON CON PAPAS AL HORNO $56
5- SORRENTINOS RELLENOS 4 QUESOS CON SALSA MIXTA      $45
6- TARTA DE ATUN Y VEGETALES ASADOS CON ENSALDA A ELECCION $45
JUEVES 13/06:
1- PASTEL DE PAPA CON DOBLE CARNE    $39
2-RAVIOLONES DE POLLO Y ESPINACA CON SALSA MIXTA       $44
3-CHAW FAN DE POLLO     $46
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE DE PAPAS    $48
5-COSTILLITAS DE CERDO A LA MOSTAZA CON PAPAS CUADRILLE           $52
6-CREPS DE RICOTA, CALABAZA Y ESPINACA CON SALSA POMAROLA   
VIERNES  14/06:
1-SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ        $39
2-TAGLIATELLIS DE MORRON CON SALSA PARISSIENE        $42
4-GUISO DE LENTEJAS A LA ESPAÑOLA              $47
5- MILANESA DE POLLO LA FLORINDA (JAMON , QUESO, TOMATE Y HUEVO DURO) CON PURE           $49
6- TARTA TRICOLOR CON ENSALADA A ELECCION   $42

No hay comentarios:

Publicar un comentario