Colaboradores

lunes, 27 de mayo de 2013

MENU SEMANAL HASTA 31 DE MAYO

LUNES 27/05:                
1-POLLO AL HORNO CON PAPAS CEBOLLA Y MORRON $39
2-SUPREMA DE POLLO A LA PIZZA CON PURE DE PAPAS $50
3-RAVIOLONES DE VERDURA CON SALSA BOLOGNESA $44
4-GUISO DE TERNERITA A LA ESPAÑOLA CON ARROZ $47
5-ESCALOPES DE PECETO AL MARSALA CON PURE BATATAS Y PAPAS $49
6-TARTA DE PUERRO POLLO Y QUESO CON ENSALADA DE GUARNICION$42
MARTES 28/05:
1- HAMBURGUESAS CASERAS A LA NAPOLITANA CON PURE DE PAPAS $39
2-MILANESA DE TERNERA A LA MEDITERRANEA (ACITUNAS NEGRAS,
 MUZZARELLA TOMATE Y ALBAHACA FRESCA) CON PURE DE PAPAS$49
3-FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO $47
4-COLITA DE CUADRIL MECHADA CON PAPAS AL HORNO $56
5-RAVIOLONES DE SALMON AL ROQUEFORT $45
6-TARTA DE CHOCLO CALABAZA Y MUZZARELA 
CON ENSALDA DE GUARNICION $42
MIERCOLES 29/05:
1- ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA   $39
2-  BIFE DE COSTILLA A LA PORTUGUEZA CON PAPA HUEVO Y PEREJIL $48
3-MUSLITO DE POLLO RELLENO CON JAMON Y MUZZARELLA
  CON PAPAS AL HORNO  $50
4-SUPREMA DE POLLO     CON JAMON , MORRON Y MUZZARELLA
  CON PURE DE PAPAS  $50
5- SORRENTINOS CAPRESE CON SALSA CAMPESINA$45
6-LASAGNA DE VEGETALES CON SALSA BECHAMEL Y MUZZARELLA $42
JUEVES 30/05:
1- TAGLIATELLIS DE ESPINACA CON ESTOFADO DE TERNERA $39
2-GUISO DE LENTEJAS A LA ESPAÑOLA $47
3-CHAW FAN DE POLLLO  $46
4-MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA CON PURE DE PAPAS  $48
5-PECHUGA DESHUESADA  AL AJILLO CON ACELGA GRATINDA  $50
6-MILANESAS DE BERENJENA A LA PARMESANA CON RODAJAS
 DE CALABAZA $44
VIERNES  31/05:
1-SUPER ALBONDIGAS CON TUCO Y ARROZ $39
2-RAVIOLONES DE POLLO Y ESPINACA CON SALSA  SCARPARO $45
3-TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $58
4-LOCRO CRIOLLO  $47
5- MILANESA DE POLLO LA FLORINDA (JAMON , QUESO,
    TOMATE Y HUEVO DURO) CON PURE $49

6- PECHUGA RELLENA CON VERDURA Y QUESO
 CON BROCOLIS AL VAPOR  $50

No hay comentarios:

Publicar un comentario