Colaboradores

lunes, 26 de noviembre de 2012


                  LUNES 26/11
                FERIADO
Martes 27/11
1. TAGLIATELLI de MORRON CON SALSA BOLOGNESA                                                   $35
2. FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO                                                  $42
3. TERRINE DE VERDURAS  GRATINADAS                                                                           $38
4. ROLLITOS DE CUADRIL RELLENOS  CON PAPAS AL HORNO   DE GUARNICION            $52
5. TARTA SOUFLE DE BROCOLIS  CON ENSALADA                                                            $38
6. ENSALADA CESAR:                                                                                                             $42
POLLO GRILLE, HOJAS VERDES, TOMATE, CROUTONS, PARMESANO Y ADEREZO 
Miércoles  28/11
1. POLLO AL HORNO CON PAPAS, CEBOLLA Y MORRON                                         $35
2. BONDIOLA  DE CERDO A LA BARBACOA CON BATATAS FRITAS                  $52
3. MILANESA DE TERNERA CON JAMON Y MUZZARELA CON  PURE               $45
4. RAVIOLONES DE VERDURA Y RICOTA CON SALSA PARMESANA                  $38
5. PECHUGA   DESHUESADA CON VERDURA SALTEADA                                     $42
6. ENSALADA AMERICANA:                                                                               $40
JAMÓN COCIDO, ZANAHORIA, PALMITOS, APIO, MANZANA VERDE Y SALSA GOLF
Jueves 29/11
               1. ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA                                                     $35
               2. SUPREMA DE POLLO A LA PIZZA CON PURE                                                            $45
               3. VITÉL TONÉ CON ENSALADA DE GUARNICION DE PAPA,  HUEVO Y PEREJIL    $52                                        
               4. ZAPALLITOS RELLENOS CON COLCHON DE ARROZ VERDE    $38
               5. CREPS DE PUERRO Y POLLO CON SALSA ROSA                                             $38
               6. ENSALADA  MEDITERRANEA DE ATUN:                                                           $42
           RUCULA, ZANAHORIA, TOMATES CHERRY, QUESO, ACEITUNAS Y OLIVA
Viernes30/11
          1. OMELET DE JAMON Y MUZZARELA CON ENSALADAS                                    $35
              2.TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS                                                       $52
              3.ESCALOPE DE TERNERA AL MARSALA CON PURE DE BATATAS                              $45
              4.CHOP SUEY DE POLLO SALTEADO CON VERDURAS AL WOK Y SALSA DE SOJA      $42
              5.CALABAZA RELLENA CON ENSALADA DE GUARNICON                                                  $38
              6. ENSALADA PRIMAVERA:                                                                                          $42
         POLLO GRILLE, ARROZ, CHOCLO, ARVEJAS, ZANAHORIA Y  QUESO      

No hay comentarios:

Publicar un comentario