Colaboradores

domingo, 9 de septiembre de 2012


Lunes 10/09

1. ¼ DE POLLO CON PAPAS, BATATAS Y CALABAZAS                         $32

2. MILANESA DE TERNERA A LA SUIZA CON PURE                                           $42

3. SORRENTINOS DE JAMON Y MUZZARELA  SALSA PARMESANA         $35

4. BIFE DE CHORIZO CON MIL HOJAS DE PAPAS                                              $48

5. BONDIOLA A LA MOSTAZA CON PAPAS ESPAÑOLAS                                  $48

6. OMELET DE ESPINACA Y MUZZARELA CON ENSALADA                             $35

                                    Martes 11/09        

1. TAGLIATELLI AL HUEVO CON SALSA BOLOGNESA                               $32

2. FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE MIXTO                                           $38

3. COSTILLITAS DE CERDO A LA RIOJANA PAPAS FRITAS                                         $46

4. SUPREMA DE POLLO CON JAMON, MUZZARELA Y MORRON CON PURE $42    

5. CANELONES DE JAMON Y  MUZZARELA  CON SALSA ROSA                                 $35

6. TARTA TRICOLOR (CALABAZA, MUZZARELA Y VERDURA) CON ENSALADA      $34

           

Miércoles  12/09

  1. ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA                                     $32
  2. BROCHET DE POLLO (PANCETA, MORRON Y CEBOLLA) CON PURE         $40
  3. LOMO AL CHAMPIGNON CON PAPAS AL HORNO                                     $48
  4.          POLLO A LA CAZADORA CON PAPAS                                                        $40
  5. MILANESA DE PECETO A LA PIZZA CON PURE                               $42
  6. ENSALADA MARINA                                                                        $39

(ATUN, LECHUGA, TOMATE, ZANAHORIA, ARROZ INT. , HUEVO Y MAYONESA)

                                                                         Jueves 13/09

               1. PASTEL DE PAPAS CON DOBLE CARNE                                                  $32

               2. PECHUGA DESHUESADA CON VERDURA SALTEADA                              $42

               3. MATAMBRITO DE CERDO AL VERDEO CON BATATAS AL HORNO                    $48                                          

               4. SUPREMA DE POLLO CROCANTE  CON PURE DE PAPAS                                 $42

               5.        RAVIOLONES DE RICOTA, NUEZ Y JAMON CON SALSA GENOVESA                  $35

               6. FILET DE MERLUZA AL PAPILLOT CON VEGETALES Y COLCHON DE PAPAS   $40

Viernes 14/09

          1. RISSOTTO A LA ITALIANA CON POLLO, CREMA Y MUZZARELA     $32

               2. TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS              $48

               3 MILANESA DE TERNERA  A LA AMERICANA CON PURE         $42

               4.        SORRENTINOS CAPRESSE A LA PANNA (CREMA Y SALSA BLANCA)   $35

               5. POLLO SALTEADO CON VERDURAS AL WOK                                                   $36. TARTA PASCUALINA CON ENSALADA DE GUARNICION                                    $34

No hay comentarios:

Publicar un comentario