Colaboradores

martes, 19 de julio de 2011


MIERCOLES 20/07:
*ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE TERNERA $25
*CARRE DE CERDO A LA BARBACOA CON BATATAS AL HORNO $35
*MILANESA DE TERNERA A LOS 4 QUESOS CON PAPAS ESPAÑOLAS $33
*BOCONCITOS DE POLLO A LA FRANCESA | $32
(CHAMPI, VERDEO, CREMA Y PANCETA) CON PURE DE GUARNICION
*TARTA DE JAMON, QUESO, TOMATE Y HUEVO CON ENSALADA $28
*ENSALADA CESAR: $30
(POLLO, HOJAS VERDES, TOMATE, PARMESANO, CROUTONES DE PAN Y ADEREZO)
JUEVES 21/07:
*MILANESA DE POLLO CON PURE DE ALBAHACA $25
*BIFE DE CHORIZO AL CHAMPIGNON CON PAPAS AL HORNO $35
*RAVIOLONES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA PARISSIENE $29
*GUISO DE LENTEJAS A LA ESPAÑOLA CON CHORIZO COLORADO $30
*PECHUGA DESHUESADA AL VERDEO CON PURE DUQUESA $33
*TARTA TRICOLOR (CALABAZA, MUZZARELLA Y VERDURA) CON ENSALADA $27
VIERNES 22/07:
*TALLARINES AL HUEVO CON SALSA MIXTA $25
*TAPA DE NALGA AL HORNO CON PAPAS AL HORNO $35
*FILET DE MERLUZA AL HORNO AL ROQUEFORT CON PAPAS AL NATURAL $33
*ESCALOPE DE POLLO AL MARSALA CON PURE DE PAPAS $33
*CREPS VERDES DE ESPINACA Y MUZZARELLA CON SALSA PARMESANA $30
*ENSALADA MARINA: (LECHUGA, TOMATE, ZANAHORIA, LOMITOS DE ATUN, HUEVO, ARROZ INTEGRAL Y MAYONESA) $30
CONSULTE MENU DEL SABADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario